Позвоночник и болезнь Бехтерева ч2

Здравствуйте дорогой друг.

Представляю вам заключительную часть серии статей из рубрики формы болезни Бехтерева про центральную форму болезни Бехтерева, которую я начал статьей:  позвоночник и болезнь Бехтерева.

Для поддержания деятельности внутренних органов, больному назначают новые лекарства, которые еще больше угнетают организм и ослабляют его. Ослабленный организм уже не в состоянии сам справляться с обострениями, и больной вынужден постоянно принимать все больше и больше лекарств. 

Если процесс анкилозирования позвоночника не остановить, то дальнейшее анкилозирование приведет к полному окостенению позвоночника. Позвоночник становится негнущийся как обыкновенная палка.

Кроме этого, все нервные связи головного мозга с органами, которые проходят через позвоночник, могут быть сильно нарушены или вообще разрушены во время анкилозирования позвоночника. И тогда может наступить паралич.

Но к счастью в современном мире, такой печальный исход болезни Бехтерева, редко происходит, если только человек сам не запустит свою болезнь до такого состояния.  Современные лекарства, современное оборудование, современная наука и медицина позволяют сегодня противостоять болезни Бехтерева и поддерживать человека до глубокой старости.

Известно, что больные, имеющие диагноз болезнь Бехтерева, живут практически столько же, сколько и обычный человек, не имеющий такой болезни. Только, естественно, качество жизни людей имеющих больной позвоночник, много хуже, чем у остальных людей, потому что такие люди имеют много ограничений в жизни, и не могут себе позволить, то, что другим доступно без ограничений.

Люди, имеющие анкилозирующий спондилоартрит – болезнь Бехтерева к старости, в большинстве своем,  становятся инвалидами. Некоторые не могут доработать до пенсии и уходят на инвалидность по состоянию здоровья, до назначения пенсии по возрасту.

Небольшое число больных, имеющих болезнь Бехтерева, получают первую группу инвалидности и не могут обслуживать себя сами. Они вынуждены искать помощи у других людей, в основном родных или близких, которые помогают им жить дальше.

Печальная картина, не правда ли. Но всего этого можно избежать. Я думаю, что вы мой дорогой читатель еще не дошли до последней стадии болезни Бехтерева и голова у вас соображает не плохо, раз вы читаете эту статью,  у меня на блоге.

Так вот, люди, которые сами избавились от неизлечимых болезней, таких как рак, диабет полиартрит, болезни сердца, говорят, что болезнь в первую очередь нужно убрать из головы, а из тела она сама уйдет, при небольшой помощи с нашей стороны.

Я с ними полностью согласен. Потому что я и сам таким же образом избавился от болезни Бехтерева. Только я сначала лечил тело потому, что не знал, что нужно делать, а потом уже начал менять свое мировоззрение.

Это процесс у меня занял лет, наверное, пятнадцать, я не знаю точно, потому, что почти не обращался к врачам и не проходил обследования. Я просто делал то, что считал нужным, и это принесло результат.  В конце концов, я  избавился от болезни Бехтерева.

Я вывел для себя важное правило. К успеху меня привела вера в то, что я смогу избавиться от болезни Бехтерева, и мое постоянное движение, поиск,  экспериментирование, то есть действие.

 Желаю и вам, дорогой читатель, обрести такую веру в себя и свои силы.

Успехов Вам.

Всего Доброго.

Мои статьи с доставкой в ваш почтовый ящик

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментировать