Как я вылезал из болезни Бехтерева. Видео.

Видео

Здравствуйте, дорогой друг.

На днях решил подключить вебкамеру, вроде Интернет стал получше. И при проверке просто разговаривал сам с собой. Сидел, рассуждал, вспоминал, как и что я делал, и как в результате избавился от болезни Бехтерева.

И вот что получилось. Возможно, будет интересно то о чем я рассказал.

Я задействовал все четыре шага, которые я использовал в своей системе. Но, я также заметил, что я не приступал к ним одновременно. Точнее, я использовал именно все одновременно, но приступал и получал навык в каждом шаге отдельно.

Может быть поэтому я добился такого результата. И может быть поэтому я не добиваюсь результата в другом, если пробую начинать и делать сразу несколько дел. Выходит я распыляюсь и не могу добиться лучших показателей потому, что каждый шаг у меня не отработан, и в итоге слабый результат.

Вот так ведут себя большинство людей. Не доведя одно начинание до хорошего навыка, пробуют освоить другой. В результате первый навык забывается и второй не нарабатывается. Это касается и смены питания, и голодания, и очищения, и смены мышления при попытках лечения болезни Бехтерева нетрадиционными способами.

Я все эти шаги начинал раздельно. Сначала пробовал себя в физических упражнениях, пока не понял, что нужно заниматься упорно, и не привил себе такой навык. Потом экспериментировал с питанием. Тоже нарабатывал базу.

Потом со сменой мышления было то же самое, когда настрои Сытина я использовал несколько месяцев, пока не принял это как должное. Затем та же самая история с очищением. Я несколько лет занимался им упорнее, что другими шагами, не забывая конечно уже про наработанные вещи.

В результате я получил навык по каждому шагу и смог все это объединить. Итог, болезнь Бехтерева ушла. Ушло также много других болячек. Поменялось мышление. И это естественно. Это должно было произойти.

В своих тренингах я как раз и делюсь тем опытом и наработками, которые я получил в результате своих экспериментов. Эту информацию я собирал и проверял многие годы. Теперь вы можете получить ее в одном тренинге.

Вам не надо будет шарить по просторам Интернета, тратя время и деньги. Приобретя и пройдя тренинг можно сразу начинать внедрять конкретные шаги. Чем дольше откладывать решение и действие, тем больше на руку болезни Бехтерева. Она ведь прогрессирует.

И боль, и скованность тоже усиливаются, а не уменьшаются. Вы ведь не хотите этого. Тогда учитесь принимать решения быстрее. Кто быстро принимает решения, тот получает лучший результат и за меньшую цену. Это уже давно известно.

Действуйте, и у вас все получится.

Тренинг “Как преодолеть Шок от поставленного диагноза болезнь Бехтерева и начать действовать.

Тренинг “Как остановить прогрессирование болезни Бехтерева с помощью правильного питания” 

Тренинг “26 причин, которые мешают начать избавляться от болезни Бехтерева”

Комплект   2 тренинга в коробочке      

Комплект    3 тренинга в коробочке      

Каждый день цены на тренинги и комплекты повышаются. Через несколько дней, я уберу эти тренинги из продажи.

Успехов Вам.

Всего Доброго.

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (2)

  1. Сергей:

    Виктор здравствуйте, дайте мне ответ, при болезни Бехтерева можно водителем работать..??? А то врачи запрещают..

  2. автор Виктор Громаков:

    Здравствуйте, Сергей.
    Тут я с врачами согласен отчасти. Ведь если болезнь Бехтерева уже достаточно проявляется, то у вас может быть обострение в любой момент. Также, учитывая, что для водителя бывают моменты перенапряжения, то в нужный момент обычная скованность может вам не позволить проявить достаточную реакцию в сложной ситуации.
    Я работал станочником. Вроде все время в движении. Но, даже станочником мне запретили работать, потому что усиливающаяся скованность могла привести к травмоопасной ситуации.
    Но, бывает, что врачи перестраховываются. Здесь вам нужно самому определиться. Если вы чувствуете себя достаточно уверенно. Если у вас нет скованности поясницы и грудного отдела при длительном сидении без движения. То вполне реально что водителем можно работать.
    Это реально, если хорошо натренировать мышцы спины, груди, пресса. И конечно натренировать психологическую устойчивость и позитивное мышление.
    Просто на комиссии вы покажете, что физически вы можете работать длительное время в сидячей позе и без активных движений. Я таким образом снова вернулся в шлифовщики, то есть встал за станок. Комиссия глядя на мою физическое состояние не нашла повода для отказа.
    Так что все в ваших руках, и голове.
    Спасибо. Успехов.

Комментировать