Трудности перехода на сыроедение при лечении болезни Бехтерева

Здравствуйте, дорогой друг.

трудности перехода на сыроедение при лечении болезни БехтереваВ прежних двух статьях я привел пример о том, как можно победить болезнь Бехтерева с помощью смены питания и проведения голодания. Эти статьи как раз перекликаются со статьями по изменению гомеостаза.

Дело в том, что перейти на сыроедение можно полностью и не возвращаться к прежнему питанию только тогда, когда полностью поменяется гомеостаз. То есть система жизнеобеспечения станет работать совершенно по- другому.

Это значит, все необходимые полезные вещества, минералы и витамины, организм будет получать только из сырой растительной пищи. Перестроившись, таким образом, организм уже не сможет получать энергию такого качества и в таком количестве из прежней пищи, которую человек вдруг захочет попробовать снова.

Да и тяги к такой пище уже не будет. Потому что, когда поменяется гомеостаз, то поменяются и привычки и приоритеты. То есть вкус прежней пищи уже не будет так приятен как раньше.

Запах прежней пищи уже не будет привлекать. А, вид жареного мяса или жареной картошки может вызывать отрицательные эмоции. Или на такую пищу не захочется просто обращать внимания.

У каждого человека это происходит по-разному. Но, общее одно. Гомеостаз будет уже другой. Будет новая, устоявшаяся система жизнеобеспечения, которая и начнет выкорчевывать болезнь Бехтерева.

В двух прежних статьях я разместил рассказы двух людей о том, как они сумели победить болезнь Бехтерева. Они сумели изменить гомеостаз, то есть систему жизнеобеспечения, систему восстановления организма.

И заметьте, что начинали они с голодания, причем длительного. Помните влажное длительное голодание у первого и 11 суточное сухое голодание другого.

За это время у обоих старый гомеостаз был сильно разрушен, и началось создание нового гомеостаза. Новой системы жизнеобеспечения, для которой болезнь Бехтерева, была чужим, вредным существом, которому не место в новой системе.

В первом случае, после голодания человек вернулся частично к прежнему питанию, найдя компромисс между старой и новой системами питания. Мышление полностью не изменилось. Потому гомеостаз изменился тоже только частично.

Естественно поэтому не произошел полный переход на новое питание. При таком состоянии гомеостаза быстро избавиться от болезни Бехтерева полностью не удастся, если не продолжать менять мышление. (Старое питание сильно тормозит изменение мышления)

Во втором случае гомеостаз изменился сильнее, потому что мышление стало меняться больше (работа с Норбековым и его системой). Потому произошла полная смена питания. Осуществился переход на питание только сырой растительной пищей.

При таком состоянии гомеостаза избавиться от болезни Бехтерева полностью уже много проще. Если не будет возврата к прежнему мышлению и питанию, то обострения болезни Бехтерева уже в скором времени перестанут беспокоить вообще. (На сыроедении автоматически происходит смена мышления).

При лечении болезни Бехтерева, когда к неправильному питанию еще добавляется масса ложных убеждений, поменять гомеостаз много сложнее, нежели при наличии позитивного мышления.

И получается, что именно длительное голодание помогает сильно расшатать старый гомеостаз, и создать предпосылки для нового гомеостаза, при котором болезни Бехтерева в организме уже не будет места.

И следующий шаг, переход на сыроедение дает возможность еще более укрепиться новой системе жизнеобеспечения. А, организм полностью переходит на усвоение нужных веществ из сырой растительной пищи. И процесс это проходит очень быстро, в течение нескольких месяцев.

Поэтому, при лечении болезни Бехтерева, когда преобладает негативное мышление, плавный переход на сыроедение у большинства людей затягивается на длительный период, во время которого происходят срывы и возврат к прежнему питанию.

Нужно обладать сильной волей и очень заманчивой целью, при плавном переходе, чтобы продержаться на чистом сыроедении несколько месяцев, а может и пару лет. За это время, возможно, остановить прогрессирование болезни Бехтерева.

Также за это время может полностью поменяться и гомеостаз организма, При правильном подходе начнет меняться и мышление. На таком питании, отсутствие животной пищи убирает многие факторы провоцирующие негативное мышление.

В конце концов, организм получит новый гомеостаз и человек сможет навсегда избавиться от болезни Бехтерева. В обоих случаях сознательная смена мышления ускоряет процесс создания нового гомеостаза и полный переход на сыроедение.

Есть простые и эффективные техники, применение которых, помогает менять негативное отношение ко многим вещам позитивным взглядом на жизнь и на болезнь Бехтерева. Эти техники даются в курсе Полонейчика            Эффективные Психотехники часть.1 и аудиотренинге Язык и Судьба

Техники, в самом деле, очень простые и эффективные. Те, кто ими пользуются, уже оценили их силу. Я сам постоянно пользуюсь этими техниками в своей жизни. Тем более что времени они отнимают совсем не много.  Информацию о них можно посмотреть     Здесь  и    Здесь

Действуйте, и у вас все получится.
Успехов Вам.
Всего Доброго.

 

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментировать