Болезнь Бехтерева излечима, просто медицина не умеет это делать

Здравствуйте, дорогой друг.

Вы все еще относитесь к людям, которые слепо доверяют медицине? К тем, которые почему-то верят на 100 процентов медицине и, если слышат выражение, болезнь Бехтерева неизлечима, то верят в это и принимают, как истину.

Интересно вы и в остальных вопросах тоже так себя ведете. Если вам, например, скажут по телевидению, что вы завтра в банке на своем счету найдете миллионы долларов, вы что тоже побежите в банк проверять, появились у вас эти миллионы или нет.

Так и с медициной. Она заявляет, что болезнь Бехтерева неизлечима, Под этим нужно подразумевать, что это медицина не может ничего сделать, чтобы людей избавить  от болезни Бехтерева. То есть, о неизлечимости болезни не идет речи.

Речь идет всего лишь о не способности медицины справиться с болезнью Бехтерева. Да и с другими болезнями тоже. Выходит, что нужно усомниться в компетентности медицины относительно лечения болезни Бехтерева.

Но, почему-то большинство людей, не только не подвергают сомнению медицинские методы лечения болезней, но и упорно отстаивают эти методы, считая медицину последней инстанцией.

Это мне напоминает ситуацию, когда больная, еле передвигающаяся восьмидесятилетняя бабушка заявляет, что таких старых людей, как она не возможно научить ездить на велосипеде. Естественно она подразумевает в первую очередь себя.

С одной стороны она права, ее невозможно научить ездить на велосипеде. Но, это только ее. Почему других людей ее возраста не возможно научить ездить на велосипеде? Это уже спорный вопрос.

Есть масса примеров, когда люди в более позднем возрасте учились делать более сложные действия, чем езда на велосипеде. Взять, к примеру, Поля Брега. Он в возрасте за 90 лет занимался виндсерфингом.

А, я знаю людей, которых и в 20 летнем возрасте не возможно научить этому виду спорта. Вероятнее всего, людям просто хочется считать, что что-то сделать невозможно, чтобы как-то обелить себя и скрыть свое нежелание напрягаться.

Скорее всего, так поступает и медицина. Она не хочет использовать другие методы лечения болезни Бехтерева, потому что тогда нужно работать с человеком, а не с болезнью. Мороки много дохода мало.

Традиционное лечение еще больше ухудшает здоровье человека, ставя его в зависимость от лекарств, а, следовательно, и от медицины. А, такое положение вещей, выгодно только медицине, но не больным.

А, пока, врачи работают с болезнями, они не видят за болезнями человека. В такой ситуации, можно назначать лекарства, экспериментируя над людьми, а потом
разводить руками и заявлять, что болезнь Бехтерева неизлечима.

К тому же, медики не работают со здоровыми людьми. Им это не выгодно. Здоровым людям не сможешь продать лекарства и услуги. Здоровые люди не зависят от медицины и их услуг.

Вместо того чтобы честно признаться в своем собственном бессилии в лечении болезни Бехтерева традиционным способом, медицина компетентно заявляет, что болезнь Бехтерева неизлечима.

Поэтому задумайтесь по этому поводу. Так ли безоговорочно стоит верить врачам. А, может, стоит самим подумать, поискать другие способы избавления от болезни Бехтерева. Ведь если искать, то можно и найти, в конце концов.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях

Мои статьи с доставкой в ваш почтовый ящик

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (20)

  1. Сергей:

    Это точно. Дорогу осилит идущий!

  2. Антон:

    Спасибо!!!

  3. Светлана:

    Спасибо!

  4. Оля:

    Медицина вообще не имеет никакого отношения к болезням человека. Все заболевания имеют психологическую причину, т е сам человек выбирает себе болезни в зависимости от своего отношения к жизни,характера своего,своих комплексов.Ну,это я так считаю, да и не только я. Можно исцелиться, нужно только все в своей жизни изменить.

  5. Сергей:

    Абсолютно точно подмечено об инертности медицины, большинство старается только нажиться на больных людях, платили бы им за 100% результат излечения, они были бы нищие. Поэтому если уж и экспериментировать над своим организмом то только самостоятельно, прислушиваясь к нему и людям, которые исцелились.

  6. Антон:

    Оля, Умница!

    Виктор, ещё и ещё раз СПАСИБО!!!

    Смелее надо быть, смелее)))

    И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
    ….и улыбка, словно Радуга проснётся……)))

    Именно сознание – есть живая субстанция творения в человеке.

  7. автор Виктор Громаков:

    Оля, полностью согласен с вами. Я проверил на себе, и убедился, что смена образа жизни меняет и здоровье. Спасибо за комментарий. Успехов.

  8. Оля:

    Я рада,Виктор, что вы своим положительным примером вдохновляете! Здоровья вам и позитива,приятных новостей от ваших читателей!

  9. Оля:

    Антон, я с вами пою эту замечательную песенку :-)

  10. Вера Раева:

    Виктор!
    Я иду по этому пути уже 26 лет. Правда я не знала, что это болезнь Бехтерева.
    Неужели Вы до сих пор не получили моего письма?
    Напишите хотя бы в комментариях, да или нет?
    Я не ставила себе задачу,вылечить Б.Б. Потому, что я не знала, что она у меня есть.
    Очевидно, благодаря голоданиям и очисткам, она протекала у меня настолько мягко,
    что я до сих пор считала это остеохондрозом. Потом я перестала всё это делать,
    и болезнь усугубилась. Теперь, когда я узнала диагноз, я снова взялась за дело,
    и надеюсь на хороший результат.

  11. автор Виктор Громаков:

    Здравствуйте, Вера.
    Я не получал ваших писем на почту. Об этом я писал в комментариях под статьей “Платить за информацию по лечению болезни Бехтерева или нет”. Там же я указал адрес почтового ящика в Яндексе, на который вы тоже мне можете написать.
    С помощью голодания и чисток вы однозначно смягчали течение болезни Бехтерева. Это шло неосознанно, но результат все равно был. Теперь же когда вы понимаете, что можно делать и какой можно ожидать результат, при тех же действиях можно получать более высокие результаты, подключая позитивное мышление. Так что, действуйте, и у вас все получится. Спасибо. Успехов.

  12. Ольга:

    Спасибо за статью. Согласна, что медицине полностью доверять нельзя, особенно неквалифицированным врачам, которых сейчас пруд пруди. Но иногда без медицины обойтись нельзя. Мне кажется, что всегда нужно искать золотую середины. Применять лекарства, когда это действительно необходимо, и использовать нетрадиционные методы лечения. и тогда будет хороший результат.

  13. Владимир:

    Виктор хочу поблагодарить Вас за статью! Я уже 20 лет как болею Бехтерева и борюсь с болезнью правда только с помощью врачей! Недавно нашел Ваш сайт. Решил сменить отношение к себе! Поменял питание и систему упражнений!

  14. Елена:

    По жизни я очень позитивный человек,я ни кого не виню,о том,что у меня Болезнь Бехтерева и не жалею себя. Прошла несколько психологических тренингов,я уже писала, что я подписываюсь, под каждым твоим словом Виктор, но когда обострение, без лекарств не обойдешься.За неделю,мне уже лучше ,после выходных выхожу на работу и ни кто не заметит, что у меня было обострение.А за статьи низкий поклон. Я все перечитываю и себя стимулирую ими.Теперь я точно знаю,что мне делать!!!

  15. автор Виктор Громаков:

    Здравствуйте, Елена. Это замечательно, что вы начинаете понимать, почему с вами такое происходит. Теперь вам легче будет менять свою жизнь. А, значит избавляться от болезни Бехтерева. Спасибо за комментарий. Успехов. С Днем Великой Победы.

  16. Ольга:

    Очень вовремя попалась ваша статья, Три года обследуют , мне уже понятно что это ББ а у врачей всё под вопросом. Состояние уже ну очень тяжелое, ни вздохнуть ни кашлянуть, боль разрывающа,. Сейчас буду менять образ жизни, питание, мышление, хочу перейти на талую воду. Вам спасибо за подробную информацию и рекомендации.

  17. Дмитрий:

    Здравствуйте Виктор! Спасибо что Вы уделили время, для общения по скайпу,я очень многое для себя усвоил, постараюсь сделать выводы, и действовать!Очень надеюсь что всё получится, Всем желаю Успехов и Здоровья!

  18. Сергей:

    Уважаемый Виктор! Большое спасибо за бесплатную консультацию.После общения с вами у меня появилась надежда на выздровления,многое встало на свои места.Буду старать менять свое мышление,отношение к себе и к жизни.Естественно параллельно заниматься физкультурой и менять питание.

  19. Евгений:

    Фигня полная! Сам болею болезнью бехтерева, и вижу кто болеет, если бы все было так просто, то инвалидность не давали бы! И все здоровые ходили бы! Если болезнь выявлена рано ( начальная стадия ), то да можно избежать инвалидности и.т.д а если все сложно хоть что делай толку ноль ! На таких болезнях как Бехтерев, и Рак, сейчас зарабатывают, НО не помогают людям! Дают надежду, и высасывают последние копейки с тебя различные платные клиники!

  20. МихаиЛ:

    Абсолютно согласен!
    7 лет назад пришёл к таким же выводам, когда болезнь ударила по коленкам и когда всерьёз столкнулся с нашей медициной. Тогда – 2 мес. в больнице и год по врачам – сделал вывод, что если, грубо говоря, послать всех этих врачей, то пользы будет больше. Так и вышло. Сейчас уж подзабыл про это правильное решение… спасибо что напомнили! ;))

Комментировать