Нам мешает страх, что медицина не поможет вылечить болезнь Бехтерева.

Здравствуйте, дорогой друг.

Нам мешает страх, что медицина не может вылечить болезнь БехтереваУ нас часто происходит так, что когда врачи ставят диагноз болезнь Бехтерева, то стараются сразу предупредить больного, что эта болезнь неизлечима, что она прогрессирующая, и что придется жить с этой болезнью, всю оставшуюся жизнь.

Но, это не пугает так сильно, как-то что, обострения боли и скованности будут проходить все чаще, а лекарства будут действовать все менее эффективно и реже. Что можно докатиться до обездвиженности, то есть до инвалидной коляски или даже до постели, живя в постоянной боли и страхе за свою жизнь.

Естественно, сразу можно самому предположить, какие действия придется совершать в дальнейшем. Тем более что врачи тоже сразу предостерегают, что придется постоянно наблюдаться у врачей, сдавать анализы, лежать в больницах, посещать санатории, делать процедуры, и естественно принимать лекарства, чтобы убирать боль и скованность.

И все это придется делать за деньги, даже если у вас есть возможность не платить полную сумму, как это было у меня. Можно подумать, что деньги то можно найти, но ведь болезнь Бехтерева считается неизлечимой, и значит, выхода нет.

От такого известия любой может получить шок и впасть в ступор. Хорошо, если рядом окажутся люди, которые могут поддержать и что-то посоветовать в такой ситуации.

С другой стороны, в конце концов, поняв, что сегодня, и завтра, и послезавтра мы будем все еще живы, и что через пол года тоже, постепенно придет понимание, что жить можно и с болезнью Бехтерева, и не просто жить, но и как-то с ней бороться. Кто-то даже начнет искать способы изменить ситуацию, и избавиться от болезни Бехтерева.

Но, страх, что медицина не в состоянии помочь, вылечить болезнь Бехтерева, будет еще долго преследовать человека. Потому что у нас очень сильна вера в медицину, как единственное средство для восстановления здоровья.

Этот страх часто и мешает человеку начинать действовать, и искать способы избавиться от болезни Бехтерева. Но, как оказывается, страх этот созданный искусственно, чтобы привязать больных навечно к медицине. Ведь медицина без больных, не может существовать.

Это легко доказать, и вы можете сделать это сами, если просто проанализируете поведение врачей и результаты, которые получают люди, обратившиеся к врачам за помощью.

Медицина не лечит, она убирает симптомы заболевания, то есть следствие. Не верите. Тогда почему у человека, который вылечился от простуды или гриппа, через некоторое время снова появляется простуда и грипп?

Потому что болезнь не ушла. Причины болезни остались. Врачи с помощью лекарств, просто убрали симптомы заболевания. И через некоторое время болезнь снова напоминает о себе.

Как оказалось, таким способом вылечить болезнь невозможно, но можно вылечить другими способами. И эти способы давно известны. Однако, своим заявлением о том, что болезнь Бехтерева неизлечима, медицина отнимает у людей шанс на выздоровление.

Честно, было бы признаться со стороны медицины, что просто, медицина бессильна своими методами, избавить людей от болезни Бехтерева. И у многих появился бы шанс сделать это другим способом, как это сделал я.

Недавно я проводил тренинг на эту тему и подробно рассматривал этот и другие вопросы по теме, “Как преодолеть шок от поставленного диагноза болезни Бехтерева и начать действовать”.

Те, кто пропустил этот тренинг и желает послушать запись, чтобы убедиться в том, что диагноз болезни Бехтерева это не приговор, а только начало вашей новой жизни, имеет возможность до выходных сделать это.

Как получить запись, подробно описано в статье “Отклики прошедшего тренинга о лечении болезни Бехтерева”

В этом тренинге вы найдете ответы на многие вопросы, и возможно, сможете разобраться в ваших причинах болезни Бехтерева и найдете вашу основную проблему, которая вас не отпускает и не дает быть здоровым и счастливым.

Действуйте и у вас все получится.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

 

 

 

 

 

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (3)

  1. Бронислав:

    Добрый вечер! У меня болезнь начала прогрессировать, именно, после постановки диагноза. Я начал себя гнобить, приговаривать и накручивать. А до постановки диагноза жил и болел почти 5 лет в полном неведении, думая, что у меня остеохондроз. Обострения были раз в год, да и то, настолько слабые, что 5 инъекций диклофенака и витамина В, решали все проблемы на год вперёд. Всё таки, великая вещь, самовнушение и сила убеждений.

  2. Брюнетка:

    Согласна на все 100 процентов..особенно если долго общаешься с “запущенной” половиной болеющих-осознаешь-что становишься более больным

  3. Борис:

    Медицина не вылечивает ни одной болезни и это надо знать и быть готовым начать искать того, кто реально поможет. Биоэнергетика – это то, что очень успешно применяют отдельные талантливые целители и она способна вылечить любую болезнь.

Комментировать