Трансфер Фактор при лечении болезни Бехтерева

Здравствуйте дорогой друг.

рансфер Фактор при лечении болезни БехтереваПоследнее время все чаще я слышу такое выражение, как лечение Трансфер Фактором. Многие люди связывают с этим препаратом надежду на выздоровление. Люди с диагнозом болезни Бехтерева тоже не исключение.

Так что же это за препарат, Трансфер Фактор. Трансфер Фактор – это набор аминокислот, создающих антигены, борющиеся с вредными микробами. Опять же, ТФ создан на основе молозива коровьего молока.
Заметьте не человеческого, а коровьего.

Детское питание создано тоже на основе коровьего молока. И у детей с раннего возраста от такого питания развиваются аллергии, диатез, диабет и другие заболевания.

Сложно ожидать, что с этим препаратом будет по-другому. В свое время, когда создали пенициллин, думали, что совершили революцию в медицине, и защитили человечество от вредных микробов.

А, что в результате. Теперь антибиотиков уже десятки наименований, а человечество болеет еще большее и тяжелее. Я понимаю так, если в природе существует набор микробов, значит так надо, даже если ученые считают их вредными. Ну не верю я, что в природе есть что-то лишнее.

Значит все это нужно для человека. Но, человека ослабили цивилизованной жизнью с ее питанием, малоподвижностью и стрессами. Далее стали пичкать его всякими искусственными препаратами, чтобы взбодрить организм и заставить человека работать.

Человеку искусственным питанием и ложными, негативными убеждениями полностью сбили настройку интуиции, и теперь люди доверяют кому угодно, только не себе.

А, кто угодно рекомендуют пользоваться только медицинскими препаратами, а самому ничего не предпринимать. Но, эти препараты создают те же самые ученые. И инвестируют этих ученых те же самые финансовые структуры.

Так что стоит задуматься, о новом препарате, который уже не называют ни лекарством, ни БАДами (потому что люди этому уже не верят). Но, тем не менее, принимать его рекомендуют только по инструкции и советуясь с врачом. Так чем же ТФ отличается от лекарств или БАДов. Да ни чем.

Каждый человек сам выбирает, что ему делать со своей жизнью. Но, дело в том, и об этом я пишу постоянно и часто, что большинство людей отучено брать ответственность на себя за свою жизнь. Они хотят, чтобы за них решили, что им делать со своим здоровьем и со своей жизнью.

Если вы хотите начать избавляться от болезни Бехтерева, надо учиться ответственности. То есть, надо решить самому, нужно ли вам применять ТФ. Но, сначала нужно хорошенько подумать над этим.

Употребляя ТФ, человек получает помощь извне, и как вы сами понимаете, организм от этого не станет вырабатывать эти аминокислоты сам, создавая антигены. Наоборот, организм человека перестанет вообще сам бороться, полностью полагаясь на внешнего защитника.

Разве вы еще не убедились в порочности этой схемы лечения. Принимая противовоспалительные, которые через определенный промежуток времени перестают действовать и приносить нужный результат, человек к тому же получает разрушенную защитную систему организма.

Большинство органов становятся ослабленными, и не способными самостоятельно восстанавливаться до здорового состояния. Естественно для этого, опять применяются лекарства. И так по замкнутому кругу.

Ученые и медицина постоянно идут одной и той же дорогой в лечении болезней, изобретая новые препараты, и, совершенно не учитывая мышление человека. При этом каждый раз утверждая, что этот раз они нашли нечто особенное, что спасет человечество.

Вспомните стволовые клетки. Какая была шумиха по этому поводу. И что теперь. Операции эти стоят очень дорого и помогают не многим. И что интересно, даже те, кому удачно сделали операции, через некоторое время снова начинают возвращаться к своим болячкам.

Чтобы получить другое состояние тела, нужно совершать другие действия, это же так очевидно. Если мы хотим научиться плавать, мы же учимся совершать определенные движения в воде, а не принимаем лекарство, чтобы у нас появился этот навык.

В воде, чтобы плыть, мы ведем себя совершенно иначе, чем на суше. Почему же, чтобы стать здоровым, мы не хотим меняться. То есть, мы хотим быть здоровы, но при этом мышление и поведение у нас больного человека.

Мы безответственны. Мы не любим себя. Мы не имеем цели в жизни, или двигаемся к достижению чужих целей. Мы считаем, что критика, осуждение, оценивание, злость, агрессия и так далее это нормальное состояние человека.

Да, это нормально, но для больного человека. Для здорового, это не нормально. И как только мы это поймем, нам будет легче начать менять себя. И тогда здоровье к нам вернется.

У здорового человека другой образ жизни, а значит и другой образ мыслей. А, это и другое отношение к питанию, физкультуре, к себе, людям и миру вообще. Это уже другой человек.

Решая принимать ТФ, человек не меняет себя. Он продолжает образ жизни больного, безответственного, зависимого от обстоятельств и других людей, человека. Этот путь не ведет к выздоровлению. Такой путь ведет лишь к временному облегчению.

Здесь я высказал свое мнение, свое отношение к ТФ, и другим искусственным средствам восстановления здоровья. Хотя средством для восстановления здоровья, я бы их не назвал. Скорее для поддержания физической активности, но не здоровья.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (10)

  1. Антон:

    Спасибо!!!

  2. Ирина:

    Виктор,вы молодец, что занимаетесь собой и победили свой недуг!Но прежде чем писать бред про трансфер фактор, советую почитать подробнее что такое ТФ! Не компрометируйте достойный продукт! А физическая активность, изменение образа мыслей и позитивное отношение к жизни всегда приносят свои плоды! Продвигайте себя в интернете, только не за счет такого продукта! Вы можете говорить что угодно, но ТФ работает!

  3. Елена:

    Статья автора для пиара самого себя, либо заказная. Прошелся поверхностно, по дилетантски, что воспаленное воображение подсказало – то ли о болезни Бехтерева, то ли изобличает общество в целом “…Мы безответственны. Мы не любим себя. Мы не имеем цели в жизни, или двигаемся к достижению чужих целей. Мы считаем, что критика, осуждение, оценивание, злость, агрессия и так далее это нормальное состояние человека.”
    Принимаю Трансфер Фактор 3-й год и не перестаю благодарить Бога, что узнала о продукте, и поверила в него, хотя и в то время были подобные крикуны, которым главное прокукарекать.
    Я сейчас имею стабильно хорошее состояние здоровья (иногда до неприличия, если сравниваю себя со сверстницами, живущими без ТФ), выносливость и энергичность, не сопоставимую с той, что была три- пять лет назад, уравновешенность, хорошее настроение!

  4. автор Виктор Громаков:

    Здравствуйте, Ирина. Я и не спорю, что ТФ работает. Я не спорю, что ремикейд работает. Я не спорю, что употребление мяса помогает человеку жить. Если бы вы внимательно читали мои статьи, то заметили бы, что я рекомендую искать свой путь исцеления. Потому что у всех людей они разные. И в своих статьях высказываю свою точку зрения, исходя из своего опыта и знаний. Выходит вы имеете право на свою точку зрения по поводу ТФ, а я нет. А, чем вы лучше меня, или почему вам можно, а мне нет. Для большинства людей лекарства работают. Только наличие лекарства, не дает человеку избавление от болезни. С помощью лекарства, человек получает облегчение, но не избавляется от болезни. Поэтому мы с вами говорим о разных вещах. Вы говорите, что ТФ помогает убрать боль, но он не избавляет от болезни Бехтерева. Я же говорю от тех вещах, которые помогают избавить человека от болезни Бехтерева. Спасибо. Успехов.

  5. автор Виктор Громаков:

    Здравствуйте, Елена. Если вы имеете хорошее настроение, хорошее состояние здоровья, то почему вы со злостью комментируете статью. В отличие от вас, я избавился от болезни Бехтерева, а не просто убрал симптомы. И сделал я это не с помощью трансфер фактора или других лекарств. А, как раз наоборот. Я сделал это не применяя лекарства. Об этом я и пишу. Я испробовал на себе достаточно лекарств, чтобы судить о том, к чему они могут привести. Ремикейд тоже кому-то помогает, и человек принимающий его, тоже летает. Но, насколько долго это продлится. И все равно наблюдается постоянная зависимость от лекврства. Без лекарства, вы не сможете жить, как живете сейчас. Надолго ли вас хватит. Хорошо, если для вас это выход. Но, ввдь не всем людям ТФ так помогает, как вам. Поэтому я не стал бы говорить, что ТФ это панацея при болезни Бехтерева. К тому же, не все люди хотят жить и постоянно зависеть от лекарства. Я же предлагаю систему, применив которую один раз, можно избавиться от болезни Бехтерева, и забыть о боли и лекарствах. Я, например, сейчас очень редко вспоминаю про те дни, когда у меня была болезнь Бехтерева. Вы же постоянно принимая ТФ, будете постоянно помнить о болезни Бехтева, и будете опасаться того, что если не будете принимать ТФ, обострения болезни к вам вернуться. Поэтому Тф это всего лишь ваш выбор, но это не решение проблемы. К тому же, это постоянное вливание денег. Про это вы совсем не говорите, так же, как и про стоимость других лекарств, которые нужно покупать регулярно. И стоить они не будут дешевле. А, наоборот, цена будет постоянно расти. И это тоже будет влиять на качество вашей жизни. Особенно, когда возраст не позволит работать, как в молодости. Так что стоит задуматься. Жить все время на лекарствах, или поискать другой способ избавиться от боли и скованности. Спасибо. Успехов.

  6. Ирина:

    Виктор, посмеялась от души:))) Но уже давно дурным тоном считается перевирать слова оппонента. Где вы в моем сообщении увидели, что я говорю что ТФ “помогает убрать боль”? И также не замечаю слов о том, что ТФ – это лекарство. Это вы сами придумали? Во-первых ТФ не лечит, а помогает организму самому справится с недугом! А во-вторых, почитайте чем отличается молозиво от молока. Вы ушли от болезни, поздравляю! Вы знаете как это сделать. Но как можно иметь точку зрения о том, чего не знаешь (я имею в виду ТФ)? Я и не спорю, что ваша методика может работать, и не имею права считать себя лучше вас, а также и хуже. Вы меня извините, если чем-то обидела! Просто я за справедливость:) Виктор, но все же рекомендую, так как вы ищущий человек, поближе познакомиться с ТФ и изучить его действия. Всего вам самого наилучшего;)

  7. ирина кут:

    Елена вы считаете ,хорошее состояние здоровья вы получили только за счет продукта Тф ?

  8. Радик:

    Я изучаю Трансфер факторы и применяю уже пять лет, опираюсь на многолетний опыт самых лучших докторов в мире. Поэтому со всей ответственностью пишу, что у автора весьма и весьма поверхностный взгляд на это выдающееся и одно из самых важных для всего человечества открытий в науке. Я очень уважаю Вас, Виктор, прежде всего за смелость. Вы не испугались приговора врачей и достигли своей цели. Но пожалуйста будьте аккуратнее в своих высказываниях о том, о чем имеете лишь поверхностное впечатление.

  9. автор Виктор Громаков:

    Здравствуйте, Радик.
    Я выражаю свои мысли, в своих статьях. И при этом я не заявляю, что мое мнение верно на сто процентов. Я постоянно пишу, что это мое мнение, и оно основано на моем опыте и анализе деятельности медицины. На своем блоге я выражаю свое мнение.
    Скорее всего, Вы не пишите обличающие письма врачам, которые заявляют, что болезнь Бехтерева неизлечима. А, ведь этим заявлением они лишают последней надежды людей, которые слепо доверяют медицине.
    Почему врачам просто и честно не сказать, что это они врачи, и медицина бессильны перед болезнью Бехтерева. Понимаете, врачи и медицина бессильны, а не человек. Но, они об этом человеку не говорят.
    Какое они имеют право так поступать. Только потому что они выступают от лица государства? И потому что, они в этом уверены? А, они это проверяли на себе. Они сами что-нибудь кроме лекарств использовали, чтобы изменить свое состояние?
    А, вы против государства идти не хотите. И врачам об этом тоже не скажите. Вы сказали или написали об этом хоть одному заведующему или главврачу, что с людьми так поступать нельзя?
    Да, гомеопатия это хорошо. Да, трансфер фактор это тоже хорошо. Опять же отдельным людям. И, заметьте, что это все возможно только при наличии очень классных специалистов. (Их у нас что, десятки и сотни в каждом городе? )
    А, Они (специалисты) еще должны быть и психологи, чтобы люди им поверили, что вместе они справятся с болезнью Бехтерева. И что? Услуги этих специалистов доступны всем? Если на них работают ученые, лаборатории, то явно эти услуги стоят не дешево.
    И скольким людям смогут помочь гомеопаты и трансферфакторщики. Единицам. И при этом, люди все равно остаются зависимы от медицины, даже если им становится легче. Кому это выгодно? Правильно медицине.
    Человек при этом не меняется. Не меняется его образ мысли и образ жизни. Нет ответственности за свою жизнь. Но, есть надежда, что кто-то его вылечит, а не он сам. При таком подходе, не уходят причины болезни Бехтерева, а значит и сама болезнь. Просто наступает облегчение. Или вы смогли убрать причины болезни Бехтерева с помощью трансфер фактора?
    Ваше письмо и ваше поведение говорит об обратном.
    Я много раз писал, что мне не интересны процессы, которые проходят в организме человека при действии того или иного лекарства. Мне не интересно, что из себя представляет само лекарство и как оно действует.
    Мне интересно, что может получить человек, применяя что-то для себя. Если бы я глубоко вникал в процессы голодания, сыроедения, очищения, смены мышления, аффирмаций, я бы до сих пор копался во всех этих процессах.
    Но, меня интересовал именно результат, который я могу получить от их применения. И поэтому я проверял все на себе. Поэтому я получил результат, который имею. Я не вникал в механизмы, я действовал. Я все проверял на себе.
    Но, проверял только то, во что я верил. На, что откликалась моя душа. Вот поэтому я могу сказать с полной ответственностью, что болезнь Бехтерева излечима теми методами, которые использовал я сам. Я это проверил. Это могут подтвердить и другие люди, которые использовали эти методы. С помощью медикаментов остановить болезнь Бехтерева мне не удалось.
    Если вы, используя только трансфер фактор смогли избавиться от болезни Бехтерева, не меняя мышление, тогда это действительно открытие. Если нет, то пока это очередной препарат, который помогает тому, кто в него поверил. Или поверил врачу, который это предложил. Здесь уже добавляется и эффект плацебо. А, это пока еще не в компетенции медицины.
    Спасибо. Успехов.

  10. Василий:

    Трансфер Фактор усиливает иммунитет при ББ и боли усиливаются и воспалительный процесс увеличивается и при этом в организме нет никаких потагенов, микробов и т.д которые бы вызывали заболевание!
    У дистрибютеров компании нет не одного примера по ББ. Они только занимаются изучением этого препарата который просто усиливает иммунитет и не является панацеей. А те больные которым он помог вынуждены пить его всю оставшуюся жизнь!
    Понятно что человек может выбрать этот путь потому что ему него другого оф медицина не может предложить, но будьте осторожны, чтобы вы потом не пожалели об этом.

Комментировать