Где брать энергию бороться с болезнью Бехтерева, и не слиться при первой неудаче

Энергия, необходимая для жизни и

творчества,

Находится вокруг нас.

Надо только уметь пользоваться ей

Где брать энергию бороться с болезнью Бехтерева и не слиться при первой неудаче

Здравствуйте, дорогой друг.

У каждого человека есть энергетические центры

Эти центры, которые отвечают за набор энергии, ее накопление и распределение, дают нам внутреннюю красоту, уверенность, решимость. Эти качества очаровывают и притягивают, как магнит, и везение, и нужных нам людей.

Если эти центры не работают, или забиты, в жизни практически нет огня и энергии, все приходится делать через силу. Потухший взгляд выдает усталость и разочарование. Тело дряхлеет и болеет. Нет желания и сил поддерживать его в форме, но хочется быть здоровым и энергичным.

А, если еще есть хроническая болезнь типа болезни Бехтерева, то это вообще тоска. Иногда кажется, что просто теряется смысл жизни, и непонятно, зачем дальше жить, и бороться с болезнью Бехтерева и обстоятельствами.

Я думаю, что такие мысли хоть раз посещали всех, кто услышал, что болезнь Бехтерева неизлечима. Это, вообще, звучит, как приговор, после которого последние силы покидают, и так нездоровое тело.

Когда нет энергии, отсутствует и мыслительная деятельность

Обычно в таком состоянии никакие мысли по поводу того, что делать, и как начать избавляться от болезни Бехтерева, не приходят в голову. Все потому, что нет энергии даже на мыслительную деятельность.

Организм в это время тратит всю энергию на инстинкты, чтобы выжить в экстремальных условиях. А, у большинства людей, включаются инстинкты спрятаться, замереть, не шевелиться, или убежать от всех подальше.

Некоторые начинают набирать вес, чтобы стать больше, и тем самым защитить себя от опасности и агрессии. Только эти способы не позволяют бороться с болезнью Бехтерева, и наоборот, страх еще больше способствует прогрессированию болезни Бехтерева.

Есть способы, как не терять энергию, и, наоборот, приобретать ее легко и регулярно

Энергия нужна нашему телу и мозгу для того, чтобы справиться с болезнью Бехтерева и другими жизненными неурядицами. Когда есть энергия, организм сам находит способы избавиться от болезни Бехтерева.

Многие слышали, о таком понятии, как чакры. Это энергетические центры. Их всего 7. И каждая чакра отвечает за свой участок тела и способности, присущие этой чакре.

Вам нужна сила воли?

Оказывается, можно вырастить силу воли, если знать, какая чакра отвечает за это. Очень важное качество, для человеческого существования. А, когда хорошо прокачана сила воли, то и начинать любое дело, и заканчивать его, получается чаще и проще.

Тогда проще и быстрее поменять питание при лечении болезни Бехтерева. Тогда есть решимость и выносливость для выполнения физических упражнений, способствующих торможению развития болезни Бехтерева.

У человека становится меньше страхов и больше решимости, при выборе нужного действия. И дела, не кажутся сложными и тяжелыми. Результат чаще радует. А, это создает дополнительную мотивацию для дальнейших действий.

Естественно, через некоторое время и суставы и позвоночник становятся сильнее, гибче, здоровее. И жизнь, вообще, начинает налаживаться.

Радость это состояние человека, при котором просто нет места болезням

Есть чакра, отвечающая за радость и умение радоваться и наслаждаться жизнью. Это напрямую связано с возможностью избавиться от болезни Бехтерева. Радость, это позитивная эмоция, высокоэнергетическая.

Когда вы находитесь в состоянии радости, то болезни отступают. И никакая болезнь не может прицепиться к человеку, когда он находится в состоянии радости. Это состояние по шкале эмоции, находится даже выше, чем состояние любви.

Естественно, человек, умеющий радоваться, и умеющий находить радость во всех проявлениях жизни, всегда найдет способы восстановить здоровье, даже если с ним приключилась болезнь Бехтерева.

Можно питаться другой пищей с радостью. Можно выполнять разные упражнения, способствующие оздоровлению позвоночника и суставов с радостью. Можно менять убеждения, ведущие к болезни Бехтерева, на убеждения здорового человека.

Да, можно многое сделать и вернуть здоровье и подвижность позвоночнику и суставам. Если вы будете выполнять специальные упражнения, то вы получите все это, даже если не до конца понимаете, как это работает, и почему с вами это может произойти.

Если вы хотите узнать об этом больше и еще:

· Как сбалансировать энергетику организма, чтобы не впадать из крайности в крайность?
· По каким законам вообще работает наш организм?
· Как всегда быть включенным в жизнь и избавиться от хронической усталости и надоевших болезней?
· Главный секрет – выравнивание своей энергетической системы при помощи раскрытия чакр.
· Что такое «чакры»?
· Где они находятся в нашем организме?
· Как они работают?
· Можно ли их раскрыть и улучшить свою жизнь при помощи чакр?

Ответы на все эти вопросы вы узнаете на бесплатном вебинаре Эльмиры Довлатовой

«Энергия чакр. Молодость и красота без изнурительных диет и многочасовых тренировок», который пройдет 7 мая в 19:00 мск.

Подробнее смотрите здесь

На вебинаре вы узнаете:

1. Как убрать апатию и заменить ее гармонией и мотивацией и какие чакры за это отвечают
2. Почему организм молодеет, когда человек начинает работать с чакрами
3. Что происходит в нашем теле при работе каждой из чакр
4. Как понять потоки чакральной энергии и сделать свою жизнь такой, как вы хотите

Всех участников ждет приятный ПОДАРОК.

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Эльмиры Довлатовой!

Принять участие в вебинаре 

Вебинар пройдет 7 мая в 19:00 мск.

Предварительная регистрация обязательна.

 Зарегистрироваться бесплатно 

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.

Всего Доброго.

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментировать