Методика избавления от болезни Бехтерева работает и при других болезнях

Здравствуйте, дорогой друг.

Как заметили многие читатели моего блога, я давно уже не писал статей.

У меня произошли изменения в жизни и не в лучшую сторону. Хотя, как посмотреть. Если с точки зрения изменения осознанности, то, наверное, лучшего варианта и не придумаешь.

Дело в том, что моя мать сейчас прикована к постели сразу несколькими болезнями, которые врачи признают неизлечимыми, и благополучно списывают на возраст матери, а ей уже близко к 90 годам. Мне приходится ухаживать за ней и это требует много времени.

И, наверное, самое худшее из всего этого, что ее мозг дает сбой в работе, и не всегда адекватно дает команды программам жизнеобеспечения тела.
Короче говоря, атрофия мозга, когда мозг перестает руководить телом, и органы и системы по инерции сами еще работают, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма.

Я поначалу, когда только началась эта история, а это началось в апреле еще 18 года, очень сильно переживал за мать, и не знал, чем ей помочь. Даже, чуть не дошел до нервного срыва.

Но, вовремя собрался, и решил проработать эту ситуацию с психологической точки зрения. Мне это удалось. Я и сам с собой работал психотехниками, которым обучился в свое время, и другие психологи мне помогли.

Но, я выкарабкался из этой тупиковой ситуации, когда люди, ухаживающие за безнадежными родными, сгорают быстрее сами, чем те, за кем они ухаживают.

После этого я по-другому стал относиться к своей ситуации, и стал все воспринимать, как эксперимент, который мне подбросила жизнь. Вспоминаются слова мудрецов: «Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней».

Я стал проверять на матери все приемы и методы, которыми пользовался сам, когда вылезал из болезни Бехтерева. И я заметил, что все они работают даже для человека, который себя не осознает.

То есть, тело все равно восстанавливается от болезней. Смена питания работает. А, я поменял ей питание полностью, исключив вредные продукты, и вредные способы приготовления пищи.

Я постоянно ее дергаю, шевелю, чтобы и пролежней не было, и была нагрузка на мышцы. Это дает ей хоть какие-то силы. Она может и руки поднимать, когда что-то неудобно или чешется, и даже тело сгибать.

Я стал проводить ей длительное голодание до трех недель, даже не смотря на ее обездвиженность. То есть, я убедился, если придерживаться определенных правил, это можно делать, даже если врачи и специалисты против.

Зато, у матери, и давление хоть немного нормализовалось, и опухоль с суставов ушла, и боль в суставах тоже значительно уменьшилась. А, после голодания в течение месяца она может спокойно обходиться без лекарств.

Я не сказал по поводу переломов костей таза. Они у нее тоже срослись. Правда ходить и стоять она не может, но переломы ее не беспокоят.

Я ей постоянно включаю настрои Сытина на оздоровление головы и суставов. Не знаю, работает это или нет, но настроение у нее заметно улучшается.

Она не помнит почти ничего и не понимает про себя и свое окружение. Но, при этом, эмоции иногда проявляет. Она может улыбаться, и даже смеяться. А, может злиться и обижаться. Иногда чего-то боится. Это говорит о том, что хоть какое-то осознание у человека еще есть.

Сейчас мы не даем ей лекарств от давления и для поддержания сердца, как было в начале. Иногда, только даем противовоспалительные от боли в суставах или обезболивающие.

Проблема сейчас только в пролежнях. Нам приходится ее очень часто ворочать, и обрабатывать раны. Теперь я даже ночью поднимаюсь, чтобы перевернуть мать на другой бок. Вот, как раз в это время, в 3 часа ночи, между касаниями я и пишу это письмо.

В 18 году, когда началась эта история, врачи мне сказали, что мать не протянет больше трех месяцев. Но, уже прошло и три месяца и год и два с половиной года.

Я убедился, что ситуация с матерью не безнадежна. Можно и в этом положении что-то сделать, чтобы и матери помочь и с себя эмоциональное напряжение снять, и не загнать себя до нервного срыва.

Но, худшее в том, что мать человек старой закваски и у нее очень много негативных убеждений, которые уже осознанно не поменять. И, именно, из-за них у матери идет общее ухудшение.

А, менять ей ее убеждения без ее согласия, мне не хочется, хотя у меня есть такие способности и возможности. Я поддерживаю ее, помогая иногда избавляться от нахлынувших эмоций страха или обиды, и ее настроение сразу меняется и состояние здоровья тоже.

Вы же, дорогой мой читатель, люди взрослые и, надеюсь, осознанные, а значит, можете избавиться от болезни Бехтерева или остановить прогрессирование болезни Бехтерева.

Тем более, что методы и способы такие есть. И они проверены многими людьми и в разных ситуациях и с разными болезнями.

Вам остается только принять осознанное решение, и начать что-то делать.

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (2)

  1. Мухаммаджон:

    Дорогой и уважаемый Виктор.
    Хочу поблагодарить Вас за ваше добро, которое вы несете людям. У каждого человека есть своя миссия на этой земле. Ваша миссия благородная и заслуживает большего уважения не только тех кого затронула болезнь. Колосальный опыт и знания в борьбе с недугом вы дарите нуждающимся в этом, не желая своего драгоценного времени и сил. После беседы с вами онлайн я почувствовал большое облегчение и прилив сил.
    Прочитав данную статью хочу пожелать Маме выздоровления и долгих лет жизни, очень рад за прогресс в ее лечении. Рай находится у ног наших матерей и пока они с нами, ворота рая открыты для нас. Вам хочу пожелать побольше сил и положительных эмоций. Да благославит Всевышний вас и вашу семью.
    С уважением Мухаммаджон.

  2. автор Виктор Громаков:

    Спасибо, Мухаммаджон, за теплые слова и поддержку. Рад, что мои усилия кому-то помогают что-то узнать про себя и помочь себе и близким.
    Успехов вам.

Комментировать