Чтобы двигаться вперед, нужно перестать оглядываться назад

Чтобы избавиться от болезни Бехтерева

Нужно искать новые способы,

А, не изменять старые

Код больших перемен Как избавиться от болезни Бехтерева

 

Здравствуйте, дорогой друг.

Почему так часто происходит, что мы забрасываем дела, не доведя их до конца

Часто, мы даже не доводим дела хотя бы, до приемлемого и нужного для нас результата. 

Почему, как только мы заметили улучшение в состоянии здоровья, и поняли, что это результат нашего труда, и что таким образом мы можем прийти к цели, мы начинаем лениться, меньше тренироваться, снова возвращаться к вредным привычкам, провоцирующим прогрессирование болезни.

Когда, количество ваших знаний, умений и действий готово перейти в качество, и перенести вас на новую ступень личностного роста, в этот момент активизируется внутренний ждун.

Все начинается вполне мирно: у вас вдруг появляется куча неотложных дел, отодвигающих выполнение домашнего задания или посещение вебинара.

Дальше – больше. Вы начинаете сомневаться в необходимости и полезности получаемых знаний. «Ой, да я это и так знаю», «ну это у меня точно не сработает», и даже «это глупость какая-то, не буду так делать».
И все, занятия заброшены, результата от обучения нет. Знакома вам такая ситуация, не правда ли.

Когда мы хотим что-то кардинально изменить в своей жизни, всегда находится часть сознания, которая совершенно не желает перемен

Потому что, эта часть сознания вполне комфортно себя чувствует в сложившихся обстоятельствах, предпочитая стабильность и безопасность. Ведь там, где мы есть сейчас – уже привычно, а новое непредсказуемо и может оказаться не таким уж и приятным, как мечтается.

Эта часть старается уберечь вас от перемен всеми силами – так вы начинаете, словно на автопилоте, отвлекаться на ерунду, чувствовать апатию, обесценивать свои желания и стремления.

И Даже не срабатывают такие весомые желания, – как желание избавиться от хронической болезни Бехтерева, которая вам надоела, хуже горькой редьки, и превращает вашу жизнь в сплошную полосу страданий.

Но, выход есть.

Зарегистрироваться

 

Успехов вам.

Всего доброго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.