Мое намерение отказаться от лекарств для лечения болезни Бехтерева, сбылось

Именно сила намерения

Заставляет материю двигаться;

 Оно соединяет мысль, волю и подсознание

 В одной волшебной силе,

Которая управляет реальностью

 

Намерение отказаться от лекарств для лечения болезни Бехтерева сработало

Здравствуйте, дорогой друг.

Вспомнилась одна давняя история

Это было в далеком 1988 году, когда я заканчивал обучение в машиностроительном институте и готовил дипломную работу. Тогда я еще был на группе по болезни Бехтерева, и периодически употреблял противовоспалительные лекарства.

Вечер. Хорошо освещенный коридор института на четвертом этаже. Мы с однокурсницей идем по коридору. Вокруг никого. Тишина. Только наши шаги по бетонному полу, создают негромкие звуки.

Я злой и раздраженный от того, что мне только что зарубили экономическую часть проекта, которую нужно полностью переделать.

Подруга рядом наседает: “Ну помоги мне сделать чертежи, а то у меня ничего не получается”.

– “Слушай,  не могу я сейчас, времени нет совершенно, да и экономику еще нужно переделывать”.

“Ну, ты же обещал. И, потом, ты мне должен 5 рублей. Помнишь?”

– “Да, отдам я тебе эти 5 рублей”.

Я это выпалил с огромной уверенностью и без тени сомнения, что так оно и будет.

И, буквально, на следующем шаге я увидел у себя под ногами пятирублевую купюру. Я тут же  поднял ее и отдал подруге со словами: “Вот тебе пять рублей, мы в расчете”.

Некоторые люди мне говорят, что так не бывает, что это вранье. Другие говорят, что это просто случайность, и совпадение. Знающие, говорят, что просто у меня высокая сила намерения и это возможно.

И, возможно, эта способность оказала сильнейшее  влияние на все мои действия, которые и привели меня к избавлению  от болезни Бехтерева.

Быть здоровым, получать удовольствие

и зарабатывать, не напрягаясь.

Это миф или реально?

Оглянитесь вокруг. Среди нас есть везунчики, которым счастье само прыгает в руки. А их желания воплощаются в жизнь с потрясающей быстротой и легкостью. Мы каждый день видим истории их успеха в социальных сетях.

Почему же они смогли, а у других ничего не получается?

Все дело в том, что эти люди находились в очень правильном внутреннем состоянии: состоянии наполненности, открытости миру и внутреннего огня, состоянии безусловной любви.

Если прямо сейчас Вы почувствуете это состояние, то Вы тоже будете готовы свернуть горы и получить потрясающие результаты.

Сложность в том, что мало у кого получается активировать намерение.

… одни не могут войти в нужное состояние

… у вторых банально не хватает энергии

… третьим мешает сила вожделения

… у четвертых вообще нет своих желаний (они навязаны обществом)

Но, все не так сложно, как кажется.

Что нужно делать, чтобы намерение включилось

  • Нужно очень захотеть. Это хотение, должно быть, без малейшей тени сомнения, что у вас это  получится. Любая мысль, подвергающая сомнению ваше решение, тут же убивает ваше намерение.
  • В это время нужно иметь спокойное эмоциональное состояние, или на уровне выше смелости и даже, любви и радости. Тогда намерение легко запускается.
  • Намерение должно касаться именно вас. Намерение, типа: “Я хочу, чтобы Вася дал мне 100 рублей”, не работает. А, вот, намерение: “Я сегодня к концу дня имею 100 рублей”, может сработать.
  • Намерение должно быть четко сформулировано. Оно должно быть без абстракций, типа: “У меня все будет хорошо”. Такое намерение не работает.  А, намерение: “Пока я иду до остановки троллейбуса, я найду 50 копеек, чтобы оплатить проезд в троллейбусе”, работает. Я проверял. У меня срабатывало много раз.
  • Если намерение требует каких-то действий, то эти действия нужно сразу производить, как только созрело намерение. Откладывание действий на потом, убивает намерение.
  • Если намерение требует выполнения каких-то действий после его исполнения, то эти действия нужно выполнять так, как вы планировали и сразу, как только свершилось намерение. Вот почему, когда я нашел пять рублей, я сразу отдал их подруге, как и планировал, а не отложил для других дел.

Создавать можно любые намерения для улучшения своей жизни и здоровья

Можно заказывать любую книгу по здоровью или по другой теме. Можно заказывать встречу с нужным человеком. Можно создавать намерение выполнить необходимое действие в будущем, которое у вас сейчас не получается.

В свое время я создал намерение отказаться от употребления лекарств, для лечения болезни Бехтерева

Лекарства, которые я принимал для лечения Бехтерева длительное время, мне сильно навредили. У меня стали болеть печень, почки и желудок так, что я вынужден был принимать лекарства и для поддержания этих органов.

Когда я создавал намерение, я был в нужном эмоциональном состоянии. Я это намерение озвучил другим людям.  К тому же, я сразу перешел к действиям и в тот же день перестал принимать лекарства.

И мне тут же стали поступать знаки, как можно обходиться без лекарств, используя правильное питание, физкультуру, голодание и прогревание. Причем,  эту информацию мне буквально приносили на блюдечке, иногда, даже малознакомые люди.

Мое намерение отказаться от приема лекарств, сработало.

Это может получиться и у вас.

Так что, действуйте, и у вас все получится.

Если у вас сложная ситуация, связанная с болезнью Бехтерева,  и вы не знаете, что предпринять, записывайтесь на бесплатную консультацию, и мы найдем способы решения этой проблемы.

Бесплатная консультация

Успехов Вам.

Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях нажав на кнопки ниже статьи.

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментировать