С Новым Годом, и новой возможностью избавиться от болезни Бехтерева

Новый год,

Это новые возможности,

Потому что мы стали мудрее и

Опытнее, на целый год

 

С новой возможностью избавиться от болезни Бехтерева

 

Здравствуйте, дорогой друг.

Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!

У нас принято на праздники желать всем людям здоровья, удачи, денег побольше, Любви, радости и всего хорошего. При этом подразумевается, что все это вдруг свалится на нас неожиданно, и не известно откуда.

Идет год за годом, а оно все не сваливается, и не появляется. А, если появляется, то только тогда, когда мы начинаем в этом направлении, что-то делать. И не обязательно, что это физические действия.

Это, может быть, и просто мысли определенного характера, которые подкрепляются нашими положительными или не очень, но сильными эмоциями. И еще, обычно, есть желание, как-то это получить.

А, может быть, уже не стоит ждать подарочного чуда. Тем более, оно, все равно, будет не таким, какого хотели мы. И нам снова придется подстраиваться под то, что вдруг на нас свалилось, чтобы, в конце концов, получить, что-то похожее на наше желание.

Давайте, начнем уже чудить сами для себя и своих близких людей

Ведь мы можем чудить, и у нас это здорово получается, если мы захотим, и начнем действовать. И нам лучше знать, что подходит именно нам, а не какой-то усредненной личности.

Ковидное настроение лучше оставить в прошлому году. Об этом уже достаточно поговорили. Наделали шума и всяких разных, не очень приятных и полезных дел.

А, в этом году, начудите себе:

· Прекрасной погоды по сезону. Той погоды, при которой вам хорошо. Когда и настроение прекрасное, и суставы слушаются вас, а болезнь Бехтерева не беспокоит, и энергии достаточно, чтобы и двигаться в радость и отдыхать безболезненно.

· Работы в удовольствие. Такой работы, от которой душа поет, и жить и творить хочется еще больше. И есть чувство собственного достоинства, собственной важности, и полезности для себя и других людей.

· Зарплаты по потребностям, чтобы хватало на все нужды и начинания. Чтобы можно было и трудиться спокойно, и отдыхать, не беспокоясь о деньгах, и родным и близким помочь при случае, без ущерба для себя и своей семьи.

· Отношений по душе, приятных и для вас и для ваших близких и родных. Когда муж поддерживает и благодарит жену, а жена одобряет выбор и действия мужа. Когда дети не огорчают, а родители и дедушки с бабушками не раздражают.

· Здоровья без ограничений и скидок. Двигаться так, как хочется, легко и быстро, а не как подразумевает возраст или положение. Трудиться, отдыхать и развлекаться на пике физической возможности, не задумываясь, хватит вам сил или нет.

· Хотелок море, и инструментов для их реализации.

В нашей жизни уже были чудеса и подвиги

Если подумать, то можно вспомнить много эпизодов из нашей жизни, когда у нас, что-то получилось лучше, чем обычно. Или лучше, чем у других. Или, просто, получилось очень хорошо, что нам было радостно самим за себя.

Возможно, для вашего окружения, какие-то из этих событий были обычными, а вам они запомнилось, потому что, они было неожиданными, необычными, но достаточно приятными, чтобы о них помнить.

Возможно, какие-то качества, которые у вас проявились в этих эпизодах вы увидели в себе впервые, или под другим углом, и вас это сильно впечатлило, порадовало, и вызвало гордость за себя.

Желаю вам в этом году, почаще вспоминать об этих ваших качествах, способностях и достоинствах, и применять в жизни для своего развития и роста, для удовольствия, и на радость родных и друзей.

Жизнь прекрасна и удивительна во всем её многообразии!

И, возможно, одна из наших задач, прожить ее, испытав все это многообразие.
Желаю вам начать жить, свою жизнь, с любовью, радостью и наслаждением. Учиться дышать полной грудью, смаковать со вкусом каждое её мгновение.

Пробовать совершать подвиги и разные глупости, не боясь ошибиться и выглядеть нелепо. Ведь, именно, такие моменты, а не безупречное поведение, запоминаются надолго. Иногда на всю жизнь.

И ваше новое поведение, с любовью, радостью и верой в себя, приведет к новому мышлению и образу жизни, в котором не будет места болезни Бехтерева и другим недугам.

Я благодарю вас, дорогой читатель, что читаете мои письма, и делитесь своими переживаниями и достижениями в письмах и комментариях. Благодарю за тепло и поддержку.

С Новым Годом! С возможностью перейти к новой, здоровой и счастливой жизни!

Успехов Вам.

Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях нажав на кнопки ниже статьи.

Одна идея о “С Новым Годом, и новой возможностью избавиться от болезни Бехтерева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.