Куры гриль вредное питание при болезни Бехтерева

Здравствуйте, дорогой друг.

куры гриль вредно питание при болезни БехтереваВ нашей жизни все чаще присутствуют продукты быстрого приготовления, которые к тому же, имеют очень аппетитный вид, и такой же аппетитный запах. Больные с болезнью Бехтерева тоже люди, и им тоже хочется, есть вкусную пищу.

Только иногда вкусная пища, еще больше усугубляет протекание болезни Бехтерева, вызывая заболевания других органов и целых систем организма. Но, большинство больных даже не задумываются об этом. Просто люди разучились слушать себя, свой внутренний голос, который предупреждает о такой пище. В любом городе, сейчас можно встретить в большом количестве ларьки или киоски, торгующие курами гриль. Да, действительно, на вид куры гриль, очень привлекательные, и издают такой аппетитный запах, что невозможно удержаться, чтобы не попробовать такой вкуснятины.

Только выращивают и готовят таких кур с помощью все той же химии. Вы ведь знаете, что для этого блюда выращивают специальных кур. Чтобы их вырастить быстро, им дают гормоны роста. Чтобы они были здоровы, их пичкают антибиотиками, лекарствами, которые не разлагаются, а через мясо передаются человеку.

Срок хранения сырой курицы ограничен, и если она просрочена, то это становится заметно. Но, вы сами понимаете, что никто себе в убыток работать не будет. Поэтому просроченных кур не выбрасывают, а просто делают с них куры гриль,

предварительно обработав в химическом растворе, чтобы убрать гниение продукта. Причем, раствор зависит от степени испорченности продукта. Иногда применяют даже формалин, чтобы убить все гнилостные бактерии.

Тогда уже получается не продукт для питания, а обычная мумия, напичканная химией, которая причиняет огромный вред не только больным с хроническими болезнями, но и здоровым людям.

Представьте себе, что организм вынужден постоянно бороться с болезнью Бехтерева, а тут еще ему добавляют яда. Ослабленный болезнью организм, просто не в состоянии бороться с такими врагами, и здоровье, естественно, заметно ухудшается.

Если вы даже просто попробуете такой курицы один раз, то порцией яда вы обеспечены на длительный срок. А, это и обострения, и депрессия, и лень что-либо делать, и сплошное разочарование жизнью.

Только ведь одним разом обычно не обходится. Я раньше думал, что у меня что-то со вкусом не в порядке. Для меня и колбаса копченая имела вкус лекарства. И курица гриль казалась не съедобной.

Также я заметил, что у меня, даже после небольшого съеденного кусочка вареной или копченой колбасы, во рту долго оставался очень неприятный вкус. Но, другие нахваливали, и я не спорил.

Позже я понял, в чем дело. Просто после серии голодовок и перехода на простую пищу, у меня обострились вкусовые и обонятельные рецепторы. И я очень тонко стал чувствовать вкус и запах продуктов.

Поэтому я мог легко отличить съедобные продукты от вредных. Так вот все вареные, копченые колбасы, ветчина, сосиски имеют неприятный вкус после употребления, из-за наличия в них усилителя вкуса, Глутамата Натрия. Вареная курица,

приготовленная дома, такого вкуса не имеет, и усваивается легко. Поэтому последнее время, я не употреблял магазинных колбас и готовых кур. Если вы хотите избавиться от болезни Бехтерева, то вам стоит задуматься, прежде чем употреблять такие продукты. Чаще прислушивайтесь к себе. И ваш внутренний голос вам подскажет правильное решение.

Успехов Вам.

Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях. Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях

Мои статьи с доставкой в ваш почтовый ящик

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (12)

  1. Анна:

    Живу на Сицилии и вижу как тут делают кур гриль. Не везде, конечно. Но я опишу то место, где мы с мужем изредка их покупаем.
    Кур привозят свежих. Замороженных и просроченных вообще не покупают. Готовят их в печи, которая топится только дровами. Вначале топят печь и над углями вертятся вертела с курами. Готовится курица не менее 1.5 часов.
    Никто не спорит, что даже так приготовленная курица гриль – очень уж полезна для организма. Конечно, не сильно полезно. Но это приготовление все же намного отличается от того, что мы видим зачастую в России.

  2. Римма:

    Мы почти десять лет ели кур гриль, со временем они стали не качественными, удобно тухлячек прикрывать специями. Поэтому согласна, очень вредно, продукт не свежий , да еще с сомнительными специями

  3. Юрий:

    Куры гриль (в хорошем смысле этого слова) сами по себе – тяжелая пища, а с таким тяжелым заболеванием – и подавно!

  4. Девушка:

    C тех пор, как я перестала есть мясо, моя депрессия улетучилась. Я точно знаю, что движусь в правильном направлении. Еда безусловно влияет на мышление. Когда я начинала менять питание, то не понимала этого. Теперь я это знаю наверняка. Вот только проблемы с социумом есть. Они меня не беспокоят. Но ведь все едят бутерброды с колбасой. И если ты чего-то не ешь, то смотрят на тебя удивленно. Действительно, в нашем обществе настолько низкая осознанность даже среди образованных и умных людей. Нам действительно нужно рассказывать, что нельзя пить, курить, есть нездоровую пищу. Человек основную массу времени тратит на разрушение себя и окружающей среды.

  5. автор Виктор Громаков:

    Девушка, вы действительно правы. Большинство людей имеют психологию разрушителей. И убедить их в этом не возможно. Человек верит только тому, чему он хочет верить. Даже болезнь Бехтерева не всех заставляет задуматься о своей жизни. А, показать, как можно жить по другому, можно только собственным примером. Кому это надо, тот глядя на вас начнет меняться. Остальным, пока еще рано.

  6. Любовь:

    Давно зная из какого сырья делают куру гриль, меня просто воротит от одного ее вида, я также не могу без сожаления смотреть на людей, которые это покупают и потом едят. Я ни разу не покупала куру гриль, тем более что можно всегда приготовить курицу дома вкусно и без вреда для своего здоровья.

  7. Виктор:

    Согласен с автором, что иногда вкусовые качества продуктов не всегда отвечают нашим желаниям. И сразу вспоминается советские времена и мысленно сравниваешь нынешние и прошлые продукты питания.

  8. автор Виктор Громаков:

    Согласен с вами, Любовь. Когда готовишь сам, то даже энергетика у пищи другая. А, когда ешь приятную пищу, особенно, которую приготовил сам, то польза возрастает во много раз. При лечении болезни Бехтерева, да и любой другой болезни, это имеет существенное значение.
    Спасибо.
    Успехов.

  9. olgavoz:

    Что-то мне вообще магазинные куры кажутся подозрительными, даже варёные. У свекрови были свои куры. Мы их иногда ели. Удивительно, но вкус домашней курятины совсем другой (и яиц, кстати, тоже).

  10. автор Виктор Громаков:

    Это верно. Ведь домашних кур не пичкают гормонами роста, чтобы росли быстрее. И естественно яйца таких кур будут вкуснее и полезнее. Я такие яйца употреблял только сырые. И вкусно и питательно. А, промышленные куры для меня почему-то все отдают лекарствами. А, после запеченных, вообще очень долго во рту неприятный вкус.
    Спасибо.
    Успехов.

  11. Екатерина:

    Куры-гриль наверно и здоровому человеку особой пользы не приносят.

  12. автор Виктор Громаков:

    Я слышал даже от врачей, что куры-гриль вредны для здоровья любого человека, и есть их рекомендуют не более двух раз в месяц. А, представьте себе, какой вред может нанести такое питание человеку ослабленному болезнью Бехтерева. А, если их есть чаще, то никакие лекарства не помогут.
    Спасибо.
    Успехов.

Комментировать

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.