Лечение болезни Бехтерева стволовыми клетками – Панацея?

Здравствуйте, дорогой друг.

Лечение болезни Бехтерева стволовыми клетками - панацея?Сейчас, как вы заметили, очень много говориться о лечении стволовыми клетками. Медицина и наука хотят убедить людей, что за стволовыми клетками будущее в лечении всех болезней. Благодаря рекламе, со стволовыми клетками, теперь, многие люди связывают свои надежды обрести здоровье.

Я раньше уже писал, статью о лечении болезни Бехтерева стволовыми клетками. Этот процесс довольно трудоемкий и, естественно, очень дорогой. Поставить лечение болезни Бехтерева стволовыми клетками на поток, в современных условиях, не представляется возможным.

Купить такое лечение могут себе позволить, только очень состоятельные люди. К тому же, одна операция по внедрению стволовых клеток, может не дать желаемого результата и придется проводить несколько операций в течение некоторого времени.

Если учесть, что одна операция в некоторых клиниках стоит около 30 тысяч долларов, то можно представить в какую сумму может обойтись несколько операций по внедрению стволовых клеток в организм больного.

При появлении нового лекарства ученые и медики часто заявляют, что это панацея от болезни. Но, скоро все понимают, что это не так, и тогда ищется другое лекарство. Этот процесс, поиска панацеи, продолжается на протяжении всего существования человечества.

По-моему, таким способом людей хотят отучить самим думать о своем здоровье и доверить это медицине и науке. И, таким образом, взять под контроль жизнь человека, предлагая ему новые средства лечения, восстановления и сохранения здоровья, держа его в нужных рамках.

Снова работа ведется со следствием, а не причиной, потому что, это процесс бесконечный и кому-то очень выгодный. Играя на склонности человека лениться, с помощью лекарства (в данном случае внедрением стволовых клеток) ему предлагают легкое решение проблемы, без напряжения и тяжелой работы.

Мол, только платите денежки, и получайте решение вашей проблемы, избавление от болезни Бехтерева. Но, денежки, и не малые, заплачены, а проблема в виде болезни Бехтерева не только остается, но и усугубляется, еще большей скованностью и более продолжительными болями.

Думаю, что многие, кто давно лечиться от болезни Бехтерева, столкнулись с этой проблемой. Большинство знают механизм выкачивания денег из больных, но, тем не менее, по-прежнему, полностью доверяют медицине свое здоровье и жизнь.

Получается, что лечение болезни Бехтерева стволовыми клетками, это очередное, новое средство для временного избавления от боли и скованности, но не от болезни Бехтерева. Ни врачи, ни ученые не дают никаких гарантий, по поводу положительного исхода лечения болезни Бехтерева стволовыми клетками.

Заметили одну особенность? При лечении болезни Бехтерева стволовыми клетками, как и при лечении, другим способом, ответственность с больного перекладывается на медицину, так как это она предлагает новый способ лечения.

Но, в то же время, медицина гарантий не дает, и ответственности не несет. Парадокс, да? Медицина делает то, что ей выгодно. Так начните и вы делать то, что выгодно вам. Вам нужно здоровье? Тогда не перекладывайте ответственность за свое здоровье на медицину, а сами восстанавливайте свое здоровье.

Человек может все. Все знаменитые люди своими достижениями, подтверждают это. Вы тоже не исключение. Но, для этого нужно ваше желание выздороветь и действовать, не смотря ни на что. За вас никто этого не сделает, только вы сами.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Мои статьи с доставкой в ваш почтовый ящик

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (3)

  1. Игорь:

    Слышал про такое лечение. Врачи сулят хорошие результаты, только цены очень кусаются. А уйдет болезнь Бехтерева или нет, они не говорят. Наверно сами не знают.

  2. Старцев Владимир:

    Уважаемый Виктор!
    Ваша безапеляционность вызывает смех у меня и растерянность у пациентов. Эффективность воздействия stem-cell терапии при болезни Бехтерева доказана в работах видных биотерапевтов и в международной медицинской печати (в частности, в США). Если не повезло Вам или некоторым вашим друзьям, не стоит делать клише и ставить штамп “не помогает” на этом методе лечения.
    Вы лишаете надежды многих пациентов.

    Несколько лет я работаю с немецкими профессорами, и результаты комплексной терапии с использованием стволовых клеток впечатляют. Обращайтесь.

    С уважением, Старцев В.Ю., доктор мед. наук

  3. автор Виктор Громаков:

    Уважаемый, Владимир! Эффективность прививок от птичьего гриппа тоже доказана в работах видных биотерапевтов и в международной медицинской печати (в частности, в США). Но, все это оказалось профанацией и очередным блефом, для наживы на людях. Мне повезло, что я вовремя перестал доверять медицине и сам избавился от болезни Бехтерева, без операций и лекарств. И в своих статьях я рассказываю о возможности избавиться от болезни Бехтерева самостоятельно, не ожидая помощи от медицины.

Комментировать