Попрощайся с болезнью Бехтерева

При болезни Бехтерева, безопасен ли сахар, который мы едим?

Безопасен ли сахар, который мы едим.

Здравствуйте, дорогой друг.

    «В нашей жизни постоянно присутствует сахар

Мы все знаем, что сахар производят из свеклы или тростника.
Берется сахарная свекла и отжимается из нее сок. Этот сок — коричневого цвета, непрозрачный и мутный. Но чтобы из этого сиропа сделать белый сахар, сироп вываривают и кристаллизуют. А чтобы сделать его белым, производители используют ПАВ!

ПАВ — это основной компонент стиральных порошков и чистящих средств. И на сахар он воздействует так же, как на грязные вещи при стирке.

Пена на поверхности чая, куда положен кусочек сахара, а так же пленка, похожая на нефтяное пятно, как раз говорит о содержании в нем ПАВ, или чистящего средства, которые используют в бытовой химии, а это продукт нефтепереработки!

Безответственный производитель за тростниковый сахар выдает обычный, просто добавляет к нему коричневый краситель!

Настоящий тростниковый сахар найти в России очень сложно или невозможно. Чтобы сахарный песок выглядел, как сахарный кубик, в него добавляют клейкие вещества для склеивания частиц сахара.

И все сладости, которыми мы кормим себя и своих детей — помимо сахара напичканы такими химикатами, что удивляешься, до чего может дойти производитель в гонке за прибылью!

И ест ли он сам то, что производит? И кормит ли он этим детей своих? И совсем неудивительным становится тот факт, что с каждым годом здоровья у нас и у наших детей все меньше!

Усилители вкуса, красители, подсластители, ароматизаторы, стабилизаторы — это неполный список тех химикатов, из которых делают большую часть выпечки, тортов, карамели, мармелада, желе и зефира.

     Для усваивания сахара необходим кальций

Поэтому у людей-сладкоежек в организме происходит дефицит кальция. А это приводит к проблемам с костями, позвоночником, а так же вызывает неполадки с зубами.

При употреблении сахара, во рту повышается уровень кислотности, что приводит к быстрому размножению болезнетворных бактерий и вызывает кариес.

Чрезмерное употребление сахара приводит к зависимости, похожей на наркотическую! Чтобы понять, попали ли Вы в эту ловушку, попробуйте отказаться от сахара и всех других продуктов, его содержащих.

Заменить опасный рафинированный сахар можно естественными сахарами, содержащимися в меде, фруктах, сухофруктах, высушенных без применения химикатов, и некоторых овощах».

Надеюсь, что вы уже не употребляете сахар, чтобы сделать вашу жизнь слаще. Ваша жизнь зависит только от вас. И в ваших силах сделать ее такой сладкой, какой вам хочется. И не нужен будет сахар, чтобы подсластить горечь болезни Бехтерева.

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.

Всего Доброго.
Источник статьи   http://almirakomarova.ru/vred-sahara/ автор Комарова Альмира

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Рейтинг
Нажмите, чтобы оценить этот пост
Спасибо

12 идей о “При болезни Бехтерева, безопасен ли сахар, который мы едим?

  1. Людмила

    Да уж, задумаешься, пить чай с сахаром. Не получается совсем от него отказаться.

  2. Ира

    А я вот никак не могу заставить себя отказаться от сахара. Говорят не подслащенные чай и кофе приобретаю совсем иной вкус. Но все же дисциплина у меня хромает, никак не могу привыкнуть

  3. Михаил Широковских

    Кроме всего выше описанного сахар выводит из строя поджелудочную железу. Излишнее потребление сахара — одна из главных причин панкреатита.
    Выход есть — добавлять в чай, а лучше в воду, вместо сахара мед и есть фрукты и ягоды.
    Мой обычный напиток — вода с медом и имбирем. Можно пить в небольших количествах отвары лечебных трав вместо чая и кофе. Причем пить их лучше до еды минут за 15.

  4. Светлана

    И так не употребляю сахар и мужу запрещаю много есть сладостей. Теперь еще и расскажу, что вместе с сахаром он ест.

  5. Александр

    «Говорят не подслащенные чай и кофе приобретают совсем иной вкус» — да, Ирина, совершенно точно! Я никак не мог понять, за что же любят зелёный чай? Пока не стал его пить без сахара! Со временем я стал различать тонкий вкус разного чая, его запах, появились свои предпочтения. Нужно попробовать разделить потребление пищи и употребление чая. Если человек голоден — нужно поесть, а не «перекусывать» чем попало, запивая это бокалом жидкости с 4 ложками сахара! Это не полноценное питание, плюс потерянное удовольствие от потребления чая, вкус которого перебит сахаром. Что бы лишний раз не было искушения испортить свой чай я не беру на работу ничего сладкого.
    Удачи всем и приятного чаепития!

  6. автор Виктор Громаков Автор поста

    Я тоже понял вкус чая, только тогда, когда начал пить его без сахара. Это было еще в Армии. Но, современный чай, не утоляет жажды, как раньше. Поэтому, теперь я пью только воду, иногда с медом.
    Спасибо.
    Успехов.

  7. Людмила

    Вот парадокс, чтобы сьесть вкусненького надо отравиться. И что за жизнь пошла, я люблю все сладкое. Добывте меня в Skype, liusik10, я вам расскажу и покажу лично как можно использовать инструменты на новой технологии.

  8. Анна

    Сейчас стали продавать не сахар, а фруктозу. Хотя, я живу на Сицилии и что сейчас есть в России не сильно знаю. Но вот на Сицилии фруктозу и остальные заменители сахара — во всех магазинах.

  9. автор Виктор Громаков Автор поста

    Да, у нас фруктозу тоже продают повсюду. Она не значительно лучше сахара. Поэтому я совсем отказался от таких сладостей. Употребляю только мед и сухофрукты.
    Спасибо.
    успехов.

  10. Сергей

    Обычный сахар практически не употребляю, стараюсь покупать или тростниковый или фруктозу.
    Спасибо за статью, теперь задумаюсь, а настоящий ли у меня тростниковый сахар? или обычный + краситель.
    Я его беру в Ашане, цена у него отрезвляющая, и заставляет верить в его подлинность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.