Почему при болезни Бехтерев плохо усваивается пища и лекарства

Здравствуйте, дорогой друг.

Почему при болезни Бехтерева плохо усваивается пища и лекарстваЧтобы жить нормально и чувствовать себя человеком, а не развалюхой, нужна качественная энергия. А, такую энергию могут дать только качественные продукты питания, несущие чистую энергию.

Я имею в виду те продукты, которые дают человеку прилив сил, бодрости, хорошее настроение и желание творить. А, не тяжесть, сонливость, безразличие, желание поспать и ничего не делать.

К тому же продукты, дающие грязную энергию, убивают наши органы пищеварения, а затем и остальные внутренние органы, ядами, которые действуют постепенно, и не выводятся из организма естественным путем.

Для лечения болезни Бехтерева, конечно, нужно сразу определиться, какие продукты дают хорошую энергию, а какие наоборот вредят. И на основании этого строить свое питание.

К примеру: вы задумывались, почему мясо готовят со специями или вымачивают в соусах? Правильно, иначе оно не вкусное, а точнее неприятное. Ваш внутренний голос вам скажет, раз не вкусно и неприятно, значит и есть не надо.

Но, кто слушает свой внутренний голос? Слушают всех вокруг, но только не себя. А, вокруг говорят, сделай со специями, приправами, соусами и будет вкусно. Специи (часто синтетические вкусовые добавки) убивают неприятный запах и вкус мяса.

Теперь стало вкусно. Но, полезно не стало. Выходит, люди сами вредят себе, даже не задумываясь о последствиях.

Вкусовые добавки также постепенно убивают способности человека ощущать натуральный вкус и запах. К тому же, химические пищевые добавки очень сильно вредят пищеварению. Вот вам уже двойной вред.

Если вы часто употребляете заводскую пищу, и не важно мясо это или рыба, или мучные и молочные изделия, то ваш вкус уже искажен, химическими добавками. Вам теперь будет вкусна только та пища, которая содержит усилители вкуса.

То есть, как видите, речь уже не идет о вкусной и здоровой пище. Речь идет о вкусной, но нездоровой пище. Потому что ваш вкус это уже не ваш. Это искусственный вкус, который вы приняли за свой, и, доверяя ему полностью, употребляете массу вредной пищи.

С такой пищей человек потребляет столько ядов, разрушающих организм, что бороться, еще и с болезнью Бехтерева, уже нет сил. Естественно, что при таком питании обострения болезни Бехтерева будут проходить чаще и больнее.

Как вы думаете, пищеварение может справляться с такой вредной пищей и с лекарствами, без проблем. Конечно, нет. Если полностью не усваивается пища, то и лекарства точно также усваиваются частично. Отсюда бездействие лекарств.

А, при плохом усвоении пищи, может человек иметь нормальный вес. Конечно, нет. А, добавьте сюда еще и разрушительное действие лекарств, которые применяют при лечении болезни Бехтерева. При таком питании и количестве лекарств, внутренние органы просто не способны воспринимать все это.

А, мы потом удивляемся, почему лекарства не работают? Почему обезболивающие не действуют? Почему болезнь Бехтерева невозможно остановить или хотя бы затормозить прогрессирование болезни? Почему вес невозможно набрать?

Просто питание, которое практикует большинство людей, не способствует оздоровлению, а наоборот создает еще больше проблем. Поэтому, стоит задуматься о смене питания в первую очередь, если вы хотите  улучшить свое состояние.

Конечно, питание при болезни Бехтерева играет важную роль, чтобы болезнь не прогрессировала. Но, не только это. О других важных факторах поговорим в следующих статьях.

Ищите, пробуйте и вы найдете то, что вам поможет избавиться от болезни Бехтерева.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях

Мои статьи с доставкой в ваш почтовый ящик

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Одна идея о “Почему при болезни Бехтерев плохо усваивается пища и лекарства

  1. Марат

    Вы правы, человек разучается слушать себя. Ест не только когда голоден, а когда наступило время обеда. Иногда даже через силу (например, взрослые заставляют ребёнка кушать.
    Некоторые продукты действительно сильно ухудшают самочувствие. Для меня это три продукта: дрожжи, сахароза, маргарин. Дрожжевые продукты — при их поедании действительно в кишечнике может что-то начать бродить… Сахароза — не надо путать с сахаром фруктовым(фруктоза) и виноградным(глюкоза), его добавляют везде, и от него может сильно ухудшится самочувствие. Благо в кислой среде желудка он расщепляется на пресловутые фруктозу и глюкозу, но не всегда в желудке кислота. (Например, если пить чистую воду, она почти сразу попадает в кишечник, и если в нём была бы растворена сахароза, она может не успеть расщипиться желудочным соком. И маргарин. Он же «пальмовое масло», он же «кондитерский жир», он же даже иногда даже «растительное масло». Потрясающая вещь: очень дешёвое, изделия с ним в составе могут долго не портиться и сохранять привлекательный вид. Одним плох — плавится при температуре 42 градуса, а нормальная темпратура человеческого тела, как известно, 36,6. Как бы то ни было, на меня эти три продукта действуют плохо. Проверено не однократно. Ещё можно добавить мучное, которое при определенных условиях превращается в клейстер, и падает комом в желудке, но это происходит при неправильном употреблении (как я заметил: если запивать водой, если есть с солью и без мяса или рыбы, масла. Из этого можно сделать вывод, что в клейстер мучное превращает кислота.) Несправедливо было бы винить в этом только муку высшего сорта, так как то же самое довелось заметить и с кукурузной крупой, например. Так что теперь я стараюсь готовить мучное и некоторые виды каш без соли и с маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.