Тренинг «Питание, как средство борьбы с болезнью Бехтерева»

Тренинг по питанию при лечении болезни Бехтерева

Здравствуйте, дорогой друг.

Если оглянуться вокруг и внимательно посмотреть, то можно заметить, одно важное свойство большинства людей.

    Большую часть жизни человек занят тем, что занимается добычей, поиском, производством пищи, приготовлением и ее поеданием.

Из этого можно сделать вывод, что пища в нашей жизни имеет важную роль. И конечно, от питания зависит наше здоровье. А, прогрессирование болезней и таких, как болезнь Бехтерева, тем более.

Об этом говорят и ученые и врачи. И тем не менее, большинство людей к питанию, как средству оздоровления или даже избавления от болезни, не относятся серьезно.

И это понятно, потому что у нас, благодаря рекламе,  сложилось убеждение, что питание не может навредить очень серьезно. Всегда для этого существуют лекарства, которые могут убрать неприятные ощущения от пищи.

Но, на самом деле, вы я думаю, тоже об этом слышали, питанием можно спровоцировать болезнь, и питанием можно ослабить течение болезни  и даже убрать ее совсем.

Вероятно, вы даже иногда ловили себя на мысли, что от какой-то пищи, ваши суставы и позвоночник совсем не в восторге. Иначе с чего это вдруг опять наваливается сильное обострение с болью и скованностью.

Так вот, зная об этом,  с помощью правильного питания можно не только затормозить прогрессирование болезни Бехтерева, но и остановить ее развитие.

Также с помощью неправильного питания можно спровоцировать  не только  обострения болезни Бехтерева , но и других болезней, которые начинают появляться при лечении болезни Бехтерева сильными медикаментами.

      А, что есть правильное и неправильное питание? Как это определить?

И какое конкретно питание нужно для меня, чтобы я чувствовал себя здоровым человеком , а не больным? Многие задают себе такие вопросы.

Так вот, чтобы разобраться с этими вопросами  я провел бесплатный тренинг на тему » Как остановить прогрессирование болезни Бехтерева с помощью правильного питания».

Тренинг рассчитан на 4 и более часов. Мы успели рассмотреть такие вопросы как:

1.    Для чего мы едим?
2.    Какая пища нужна человеку?
3.    Какая пища лучше усваивается?
4.    Почему и как влияет питание на прогрессирование болезни Бехтерева?
5.    Какие продукты питания наносят откровенный вред  здоровью?
6.    Какие основные полезные свойства правильного питания.
7.    Как выбрать для себя правильное питание исходя из задач и целей?
8.    Как питание влияет на наше мышление?
9.    Какое питание помогает избавляться от болезни Бехтерева?
10.    Какие продукты нужно употреблять чаще при лечении болезни Бехтерева ?
11.     Зачем долгожители едят много травы?
12.     Как правильно использовать питание при занятиях физкультурой?
13.     Какое питание должно быть при очищении?
14.     Мой опыт перехода на новое питание и его роль в избавлении от болезни Бехтерева.

И многие другие вопросы будут рассмотрены на этом тренинге. Также мы будем проделывать упражнения, которые помогут нам определить, какое питание подходит нам в конкретном случае.

Часто мы боимся начинать что-то новое, или менять свои привычки только из за того, что у нас нет достаточной информации на эту тему. Так вот с переходом на новое питание дела обстоят точно так же, и пробелов в этой теме у вас станет на много меньше. Что позволит вам уже в ближайшее время применять питание, как средство избавления от болезни Бехтерева.

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Одна идея о “Тренинг «Питание, как средство борьбы с болезнью Бехтерева»

  1. Брюнетка

    Дорогой Виктор!Спасибо огромное за проведенный треннинг! Я его слушала не сначала, но почти 3 часа, слушала вас с удовольствием, и удивлялась, сколько в вас позитивной энергии))это ж надо все 4 часа вы говорили эмоционально, заинтересованно и с удовольствием!Это очень вдохновляет и настраивает на еще большее пересмотрение собственного питания и спокойное размеренное обдумывание этой стороны жизни.Это действительно не сухая информация, которую умом вроде уже знаешь и давно читал в интернете и сми, а метод психологической помощи под названием «разъяснение».Жаль, что нельзя это услышать повторно в записи ютуба.Так как информации много, и чтоб произошла «безболезненная чистка мозгов»до точки невозврата))-хочется слушать снова и снова!Я конечно хотела задать вопрос, но потом подумала-не вовремя-и вот в дальнейшем услышала ответ-в разговоре о воде. Сама я, конечно, тоже питаюсь почти правильно, а точнее знаю, что правильно для меня (а это большая разница))-знаю и делаю), но признаюсь, переживаю частенько откаты или маятники, как их назвать?.Т.е. на фоне периодического спада настроения могу от депрессии наесться макарон с сыром на ночь) или съесть магазинные хинкалли, или еще хуже-на днях поела мясо свиных голов (о, ужас!) пресованное, самое ужасное-я знаю при этом, что мне будет с этой еды плохо , и я уйду в состояние дровосека на неделю-две,так что с «головой» мне еще работать и работать.Одно поняла у себя-когда настроение плохое-на еду вообще не обращаешь внимания-на ее качество, точнее-либо вообще нет аппетита, либо ем всякую гадость, чтоб «забыться».Поэтому начинать надо с настроения и настроя в вопросе питания..Хотя-и в вопросе зарядки тоже и во всех других вопросах тоже.Но это я давно усвоила-что мышление и настрой рулит.Еще потихоньку укореняется мысль о том, что настроение хорошее более менее, если т сам себе на следующий день запланируешь что-то интересное, или дело, или чтение, или что-то еще.Это уже цель, как вы и пишете, пусть не большая и глобальная, но так необходимая, чтоб дни не превращались в унылую рутину, похожие друг н а друга как две капли воды.Тогда в голове появляется какое то облако заинтересованности, которое поддерживает радость к жизни воспринимаешь жизнь, как интересную книжку) и поиск и приготовление еды на такой волне тоже превращается в увлекательное занятие!.Еще я не сыроежу и все-таки ем мясо-больше всех люблю говядину-иногда от запаха вареной говядины аж голова кружится..а вот курицу, с вами согласна, не употребляю.Одни гормоны там..На нашей птицефабрике стали производить ужасную курятину-она после варки в полчаса уже практически разминается вилкой-делала салат из нее-все подумали, что это желток яйца по консистенции.И еще работники рассказывали случай, когда после введенных «необходимых» химических препаратов курам по каким-то причинам забой проводили позже назначенного времени.И при «схвачении» курицы за ногу она так дернулась, что нога оторвалась! .Вот химия.Бди называется.Но вот от рыбы не могу отказаться.И не буду наверно.А молочку не стала любить уже давно, особенно почему-то мороженное летом не стала хотеть.Еще раз спасибо, Виктор, за треннинг, буду ждать продолжения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.