Я выбираю быть здоровым и энергичным без болезни Бехтерева

Я выбираю быть здоровым и энергичным

Здравствуйте, дорогой друг.

         Все, что с нами происходит, мы создали своим мышлением

Я считаю, что все, что с нами происходит и происходило, в том числе и болезнь Бехтерева, создали мы сами своим мышлением. При этом, я никому не навязываю свое видение жизни, и не пытаюсь заставить насильно принимать эту точку зрения.

Но, свои статьи и ответы на комментарии по способам лечения болезни Бехтерева, я пишу исходя из этого видения. У меня такая осознанность. Для меня это означает, что все, что с нами происходит, происходило и будет происходить, зависит только от нас. Понимаете, только от нас.

     Ответственность дает нам большой выбор

И об этом я и пишу постоянно. Чтобы избавиться от болезни Бехтерева, нужно признать этот факт, и взять ответственность на себя за свою жизнь. Опять повторюсь, это мое мнение, или точнее убеждение. Оно мне помогает в моем здоровье, в моей жизни, в моем развитии, в достижении моих целей.

Также я считаю, что облегчения, при использования моей системы, и других способов оздоровления, не добиваются потому, что ответственность не берут на себя, перекладывая ее на врачей, системы, способы, лекарства и так далее.

Потому не помогает голодание, что проводят его не потому, что приняли своей душой, как способ оздоровления, а потому что так сказали. Так рекомендуют специалисты.

Конечно, результат все равно будет. Но, он будет намного слабее. И протекать сам процесс может тяжело. Это зависит от того, насколько сильно верит сам человек в то, что он делает.

      Ответственность подразумевает и доверие

Именно по этому у любого учителя, не все ученики достигают одинаково высокого результата. Те, кто сомневаются, или не верят в результат, в систему и полностью не доверяют учителю, обычно получают низкий результат. Или, они вообще не получают результата.

Потому у некоторых людей очень тяжело идет сыроедение, что не приняли его и не прочувствовали. У меня самого такое было. Начинал много раз и много раз срывался.

Тем не менее, все равно внутренний голос мне подсказывал, что это лучший способ изменить ситуацию с болезнью Бехтерева. Я и теперь продолжаю периодически сыроедить. И мне это нравится все больше и больше. И сам процесс идет легче и приятнее.

       Кто верит в то, что делает, добивается большего

Поэтому и процесс смены питания, и очищения организма, и занятие физкультурой не дают результата, что люди не верят в то, что делают. А, делают потому, что это кому-то помогло. И потому что так советуют.

То есть, ответственность не присутствует. Здесь присутствуют размышления типа: «Ты мне скажи как делать, и я сделаю. Я если что-то не получится, я не виноват, мне так сказали».

Думаю вам знакома такая позиция. Иначе вы бы не болели болезнью Бехтерева. Я сам через это прошел. И что интересно, я считал такую позицию совершенно нормальной и естественной. Как и тот факт, что все люди болеют.

    Позитивные люди имеют лучший результат

Все, кто читают мой блог по-разному воспринимают информацию. Люди с позитивным мышлением, читая статьи о моем опыте, видят возможности для себя. И применяя то, что им понравилось, они достигают результата.

Люди с негативным мышлением пытаются найти изъяны в системе, которую я предлагаю. Это обычно выливается в критику и желание навязать свое мнение.

Естественно, когда они начинают использовать эту систему для того, чтобы избавиться от боли и скованности, этот процесс идет очень тяжело. Иногда так тяжело, что человек перестает ей доверять и находит ее вредной для себя.

     Учатся только на своем опыте

И это тоже нормально. Таким способом люди учатся ответственности за свой выбор. И естественно, принимая ответственность на себя, выбор инструментов становится более осознанным, а значит и качественным.

Вот поэтому, я считаю, что нужно не просто делать что-то, а делать это с душой, с радостью. А, с радостью будет тогда, когда вы почувствуете, что это ваше. Вам это нравится. Нравится не только говорить и думать об этом, но и делать.

Тогда результат будет даже выше ваших ожиданий. Так обычно происходит. И не только со мной, но и с многими людьми, которые подходят к выбору с ответственностью.

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Одна идея о “Я выбираю быть здоровым и энергичным без болезни Бехтерева

  1. Сергей С

    В Библии сказано, что «когда сердце веселое — оно благотворно, а унылый дух высушит кости». Такого же мнения придерживаются и многие известные философы, ученые, придающие большое значение положительной эмоции. Причем на первом месте, среди положительных эмоций, стоит смех. Еще Иммануил Кант говорил, что смех придает ощущение здоровья, активизируя все важные процессы. А английский философ Ослер смех называл музыкой жизни, советуя непременно в день смеяться хотя бы десять минут, чтобы снимать любую усталость в конце дня.

    Когда в 1964-м году у полного сил редактора журнала »The Saturday Review» Нормана Казинса неожиданно обнаружили анкилозирующий спондилит, окружение мысленно с ним попрощалось. Состояние его здоровья резко ухудшалось. С каждым днем Казинс становился все более неподвижным, с огромным трудом шевеля ногами и руками, едва поворачиваясь в постели. Страх и тоска, смертельная обида и несправедливость жизни охватили его. Он целыми днями, отвернувшись к стене, лежал в больничной палате. Его врач, который поддерживал его, как мог, откровенно сказал, что из пятисот больных этим недугом выздоравливает лишь один.

    После такого страшного известия Казинс не спал всю ночь. У него было единственное желание — выжить. И в голове Нормана начал вырисовываться план. Он выписался из больницы, переехал в гостиницу, оставив при себе только доктора Хитцига – своего соратника. Казинс приказал установить в номере кинопроектор и стал смотреть лучшие комедии.

    Через неделю Норман обнаружил, что после десяти минут беспрерывного смеха он спокойно проспал два часа, причем, без боли. После того, как болеутоляющее воздействие смеха заканчивалось, сиделка снова включала кинопроектор. А затем читала Казинсу смешные рассказы. Вскоре нестерпимые боли перестали мучить его. »Смехотерапия» продолжалась: Казинс ежедневно смеялся не менее шести часов в сутки. Его глаза опухали от слез, но это были лечебные слезы — от смеха.

    Исцеление шло медленно, но верно, а вскоре больной даже смог приступить к работе. Врачи были в шоке: анализы свидетельствовали о том, что он абсолютно здоров.

    Тогда врачи не смогли объяснить этот феномен, но Казинс в историю вошел как «рассмешивший смерть». Хотя сам больной объяснил чудо тем, что каждую минуту он старался быть счастливым, и это ему помогло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.