Попрощайся с болезнью Бехтерева

Вред консервированных продуктов при болезни Бехтерева

Употребление консервов вредит при болезни Бехтерева

           Здравствуйте, дорогой друг

     Современные технологии позволяют все меньше времени тратить на приготовление пищи.

   Достал замороженный продукт, разогрел и все. Обед или ужин готов. Тоже самое, можно сделать и из консервированных продуктов. Минимум времени на термообработку и можно есть.

Легко, быстро, удобно. Но, почему то, болезнь Бехтерева при таком питании, тоже легко прогрессирует, а вот остановить ее не получается. Даже используя сильнодействующие лекарства, иногда трудно убрать обострения болезни Бехтерева. Странно, да? Почему одним помогают лекарства, а другим нет? Может быть, все таки, здесь есть связь с питанием?

Конечно. Перестаньте употреблять вредные для организма продукты, и вы станете чувствовать себя значительно легче. Это не только вареные, жареные и копченые, но также консервированные и замороженные продукты.

Консервирование применяется давно для увеличения сроков хранения готовых продуктов или полуфабрикатов. Эти продукты потом, можно быстро и легко превратить в завтрак или обед. Вспомните рыбные или мясные консервы. Открыл, разогрел и можно есть.

  Консервированные продукты не пригодны для повседневного употребления из-за обильного присутствия в них транс-жиров, соли и канцерогенов

Кроме того, мясо и рыба перед консервированием проходит долгую термическую обработку, и лишается большинства минералов и витаминов.

Также, в современном производстве при изготовлении консервированных продуктов применяется консерванты, для того, чтобы продукт долго не портился. Так вот эти консерванты при длительном воздействии на организм могут привести к аутизму и раковым заболеваниям.

Консервированные продукты вредны из-за применения в них Бисфенола А, который FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США) признало вредным для здоровья человека.

Дело в том, что специальные смолы, которые содержат Бисфенол А применяют в качестве внутреннего покрытия банок и пакетов для всевозможных напитков и продуктов питания. В том числе и для детей. Из-за этого запрещены детские бутылочки для кормления грудных детей молочными смесями.

Бисфенол А токсичен и опасен даже в малых дозах. Поэтому,  из-за опасности для здоровья человека,  в Японии все покрытия из эпоксидных смол были заменены полиэтиленовой плёнкой. В некоторых странах мира применение Бисфенола А в пищевой промышленности запрещено.

   Многие ученые уже доказали вред Бисфенола А, и пагубного влияния на человека, вызывающего заболевания раком груди и ожирения у женщин, снижения иммунитета и так далее

Подумайте перед тем, как покупать консервированный зеленый горошек, или кукурузу или оливки. Принесут они вам пользу, или хотя бы не навредят при лечении болезни Бехтерева?

А, пастеризованное молоко и соки,  или рыбные и мясные консервы, дадут они положительный эффект при лечении болезни Бехтерева, или спровоцируют обострения?

Не используйте для хранения готовой пищи пластиковые контейнеры и пластиковые бутылки. Не используйте одноразовую пластиковую посуду, в том числе и пластиковые бутылочки для детей. Если покупаете консервы, берите только в стеклянной таре.

Теперь вы уже не можете сказать, что не знали о вреде некоторых продуктов. Но, ответственны за свое здоровье только  вы. И избавиться от болезни Бехтерева можете только вы сами, подойдя осознанно к своему питанию.

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Рейтинг
Нажмите, чтобы оценить этот пост
Спасибо

6 идей о “Вред консервированных продуктов при болезни Бехтерева

  1. Олег

    я думаю, что это полезно знать и тем,кто не знаком с болезнью Бехтерева

  2. Ольга

    Вред консервированные продукты приносят и здоровому человеку. Конечно же нужно придерживаться здорового питания.

  3. Алена С

    Полезно знать все это. Только сразу страшно становится. Так и думаешь, что же вообще можно, тем более, что так много рецептов с использованием консервов.

  4. Виктор Муратов

    Все верно, никаких консервов и полуфабрикатов — только живые свежие продукты.

  5. Анжелика

    Спасибо за полезную информацию. Наверно, надо быть более осторожным в выборе продуктов и здоровым людям, а не только больным. Сейчас в продуктах столько всего намешано, что вряд ли будет полезно любому человеку. Успеха Вам.

  6. автор Виктор Громаков Автор поста

    Алена, для того и рождаются рецепты, чтобы использовать консервированные продукты. Иначе люди не будут знать, как их применять.
    Успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.