Попрощайся с болезнью Бехтерева

Вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехтерева ч1

Сахар  сладкий, искусственный яд, медленно, но наверняка уничтожающий наше здоровье

Здравствуйте, дорогой друг

В промышленном производстве сахар добавляется в большинство продуктов

Сладкий вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехтерева ч1В современном питании сахар присутствует практически во всех блюдах. А, в детских блюдах тем более, чтобы детям было вкуснее. Ведь ребенок может определить искусственную пищу сразу. А, с сахаром, любая пища становится вкуснее и для детей и для взрослых.

В диет питании при болезни Бехтерева сахар тоже присутствует, хотя и не в таком количестве, как для здоровых людей. Но, даже такое количество сахара, которое употребляют больные, увеличивает количество и продолжительность обострений болезни Бехтерева.

Почему сахар из свеклы такой белый

Для получения сахара обычно применяется сахарная свекла, которая растет у нас практически везде. Из свеклы делают сок. Этот мутный, непрозрачный сок имеет коричневый цвет.

Чтобы получить сахар, сок подвергают вывариванию и кристаллизации. Но при этом сахар все равно не становится белым. Чтобы его сделать белым, применяют химию, которая и делает сахар чистым и белым.

Такая химия обычно применяется в стиральных порошках, чтобы удалять грязь. Это обычное чистящее средство. И основа его, как и большинства химических веществ, нефть.

Радуга в чашке чая, говорит о наличии химического чистящего средства

Сладкий вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехтерева ч1

Вы, вероятно, замечали, что после того, как добавили сахар в чай или просто в воду, на поверхности появляется маслянистое пятно, как нефть на поверхности воды. А, в этом пятне радуга.

Так вот, маслянистое пятно, это и есть нефтепродукты, и радуга поэтому тоже присутствует. Кроме того, в последнее время, при добавлении сахара на поверхности появляется еще и пена, как от стирального порошка. Что тоже говорит о наличии в сахаре вредных химических соединений.

В современном сахаре больше химии, чем естественных продуктов

Сахар сейчас продается в основном в виде песка. Это очень удобно для пищевой промышленности и в повседневной жизни. В поездах, самолетах применяют кусковой сахар. Такую форму делают с помощью клея, а это тоже химия.

Для производства сладостей типа торты, печенье, конфеты, мармелад, зефир, карамели и так далее применяют искусственные усилители вкуса, всевозможные стабилизаторы, ароматизаторы, красители, подсластители и много другой химии.

Кроме того, сейчас каши, супы, борщи и многие другие блюда готовят с сахаром, чтобы усилить вкус. А, взять консервированные овощи и фрукты. Там без сахара вообще не обходятся.

И глядя на все это можно сделать вывод, что у нас полнейшая сладкая жизнь. Только почему-то, такая жизнь увеличивает скорость прогрессирования болезни Бехтерева, и скатывание в пропасть боли и скованности.

Продолжение читайте в следующей статье

Успехов Вам.
Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Рейтинг
Нажмите, чтобы оценить этот пост
Спасибо

3 идей о “Вредитель, усиливающий прогрессирование болезни Бехтерева ч1

  1. Ольга

    Никогда не думала, что в сахаре есть химия. Спасибо за информацию.Приму к сведению и постараюсь хотя бы ограничить употребление этого продукта.

  2. ирина кут

    Сахар и белый хлеб -это продукты , о которых надо вообще забыть.

  3. валерий

    Здравия всем! Мед и стевия прекрасная альтернатива сахару. Ну и про финики не забывайте! Спасибо. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.